Ну я бы не назвал это бедой..))) Хз...просто изначально тема задумывалась как экшн. бах! бах! бах! двадцать человек отписались и полетели! В каждом туре есть победитель. Я ж говорю, наверное, каждому движу своё время и место..) Или игроки на форуме повымерли?))) Или призы нужно по 3000 р. делать?))) И тооолько тогда ленивые игроки соизволят пошевелить пальцем и отписаться...))) А вообще я правда склоняюсь к мысли о времени и месте..) Что прокатывает в одном месте, не прокатывает в другом и наоборот..)Раз пошла такая пьянка режь последний ананас\тема найс, хз кто чем занят
Серж,я тебя в беде не брошу, потому что ты хороший))
51,52,53
Зубр, и у меня спиши 50 смоков тады
удачи нам))
вот шо-шо, а выдержка у тебя как у Хереса де ла ФронтейраНу ок. Следует, наверное, признать, что тема не зашла на этом форуме...или каждому движняку своё время и место?...хз..Думаю, надо закрывать тему. Игроков не наблюдается...)))
Напоследок докуплю один вариант.
Мой прогноз 55,56,57.
Зубр, спиши 50 смоков. И может код в Победу выиграю..) А может и нет..
У каждого свой стиль.) Кто то выжидает, а кто то взрывает ситуацию. Я предпочитаю двигаться...Кстати, не знаю кто такой Херес де ла Фронтейр, но видео явно не про меня...я бы не стоял на дороге, а уже растяжку бы сделал..))вот шо-шо, а выдержка у тебя как у Хереса де ла Фронтейра
49![]()