cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Так ты хоть там разобрался, как торговать?) Или так, складируешь?)У меня 34$. За троих получил 21$.
Так ты хоть там разобрался, как торговать?) Или так, складируешь?)У меня 34$. За троих получил 21$.
Пока складирую. Рынки активные в будние дни)Так ты хоть там разобрался, как торговать?) Или так, складируешь?)
Да да Сигналы из Космоса:biggrin:сигналы ловить
Нормуль))) А мои как висели, так и висят...Там надо устанавливать клиент для торговли?))В общем, чтобы не слить, скоперировался я с одним хорошим трейдером, 50 на 50.:rolleyes: Немного, но 20$ уже есть на киви. Поэтому конкурс придумаем по любасу)
Да, у них с сайта платформу скачиваешь. Надо бы поучится торговать)Нормуль))) А мои как висели, так и висят...Там надо устанавливать клиент для торговли?))
я только за!в пятницу 1xbet только...ну это если к пятнице привязывать..больше пока на ум не приходит..)может,Жека,возьмешь мой акк?все равно у меня бонус пропадает..В общем, у нас созрело такое предложение. Я думаю что оно будет справедливым. Предложение для тех кто принимал участие в этой теме, заморочился, потратил время на регистрацию. А именно - Егор, Солка, Серж и, собственно, я.
На данный момент у нас имеется 20$. Может быть будет больше (очень надеюсь) Поэтому предлагаю дождаться пятницы, а потом депнуть в какую нибудь БК под бонус . Если получится что либо поднять общими силами, по пилить поровну.
P.S. Задача - найти БК с хорошим бонусом.
Да, обязательно тоже возпользуемся. Просто на моём аккаунте ещё бонусные деньги так и остались. Надо ещё их сначала проиграть)я только за!в пятницу 1xbet только...ну это если к пятнице привязывать..больше пока на ум не приходит..)может,Жека,возьмешь мой акк?все равно у меня бонус пропадает..
отписал в личку..)У нас 40$. Свой счёт слил. Серый давай свой , будем пробовать)
У меня от бетов путаница, дай ссыль- гляну))В фонбет все уже зареганы? Нужна контора с норм фрибетом или бонусом.