Raddington
Крыса (берет в долг и не отдает)
Должник форума
Меня после бутылки Баккарди понесло во все тяжкие, гоняю дальше деньги ))) Уже не хочется выводить 8к, хочется 80 ))))Тоже отмыл. На счету ровно 45 евро. Теперь бы вывести)
Меня после бутылки Баккарди понесло во все тяжкие, гоняю дальше деньги ))) Уже не хочется выводить 8к, хочется 80 ))))Тоже отмыл. На счету ровно 45 евро. Теперь бы вывести)
Так там вроде 100- ка евро только максимальная сумма для вывода) Или нет?Меня после бутылки Баккарди понесло во все тяжкие, гоняю дальше деньги ))) Уже не хочется выводить 8к, хочется 80 ))))
Да.Так там вроде 100- ка евро только максимальная сумма для вывода) Или нет?
А что такое SWIFT и IBAN ?Да я в первый раз отыграл бездеп , деревяшка в этих делах. Для вывода просят ФИО, адрес, SWIFT и IBAN. Cool ты где, вроде опытная в этих делах. Обязательное ли условие выводить именно на свою именную карту или же прокатит другая? Тому, кто проведет меня за ручку как ребёнка в садик обещаю 500 смоков после успешного вывода)))
сейчас у меня 500 крон, что в переводе в рубли около 4 тысяч, есть куда стремиться)))Так там вроде 100- ка евро только максимальная сумма для вывода) Или нет?
Правильно- правильно, Володь)))) За вкусненький бездепчик можно и нужно отблагодарить автора)))не забываем про самую главную кнопку на форуме
Посмотреть вложение 6404
Ребят я буду самый первый кто задонатит, только бы отыграть и не проебать, простите за мой французкий ))Правильно- правильно, Володь)))) За вкусненький бездепчик можно и нужно отблагодарить автора)))
Машуля, если ты из России, то здесь читай swift, bic, ibanА что такое SWIFT и IBAN ?
А если я пока не могу открыть счет в Сбербанке в евро? (у меня там задолжность по кредитке)Машуля, если ты из России, то здесь читай swift, bic, iban
Альфа- банк и ВТБ, ВТБ24 в помощь)А если я пока не могу открыть счет в Сбербанке в евро? (у меня там задолжность по кредитке)
не 20 евро а 10 евро в саппорт отпишиНа какую почту им писать ,что бы 20$ дали ?
В чате попроси. Они 10 начислят.На какую почту им писать ,что бы 20$ дали ?
Так 10 или 20$ дают то?В чате попроси. Они 10 начислят.
поначалу было 20, долго чухаешься, скоро и отменить могутТак 10 или 20$ дают то?