za4emka
Лейтенант бонус
Проверенные
Тоже занос был , когда мыл бонус в книжках х450 скрин дома на компе ,только они давали ,в других сразу слив шел ,отмыл вывели остаткиОтмыл, поставил на вывод. Кто-нибудь выводил?
А не судьба тему всю прочитать? )Отмыл, поставил на вывод. Кто-нибудь выводил?
Вспылил, виноват....)А не судьба тему всю прочитать? )
ну если ты читал тему, то должен был видеть, есть такие счастливчики или нет, писали же выше)Так что, Ув. Форумчане, есть схоть один счастливчик, получивший свой куш? Что-то как-то не ясно совсем, даже в отношении Masplay'a, выплатили ему или же все же показалось..)
Денег приветственный "бонус" походу всем сыпет и отмывает, но тут сразу Ж вспоминается недавний Queen of Luck, которая в итоге всем велела Suck..и есть у них что-то общее, начиная с дизайна даж
а мне сказали ждать понедельника, в выхи не выводят мол. После верификации...(Прошел верификацию, вывели в течении 30 минут.
Верификацию сегодня проходил в 6,00 по МСК деньги зачислили на qiwi в 6.30а мне сказали ждать понедельника, в выхи не выводят мол. После верификации...(
Сегодня тебе залив был? Ибо надо понимать, стоит ли на саппорт давить и ломать. на выводе 6500 из 9500 и пролетать не хочется с ними, перед майскими особенно)Прошел верификацию, вывели в течении 30 минут.
не фартонулу- ты поди за сотку решил вывести :)а мне сказали ждать понедельника, в выхи не выводят мол. После верификации...(
спасибо, пойду все-равно еще с ними общаться)Верификацию сегодня проходил в 6,00 по МСК деньги зачислили на qiwi в 6.30
выведутСегодня тебе залив был? Ибо надо понимать, стоит ли на саппорт давить и ломать. на выводе 6500 из 9500 и пролетать не хочется с ними, перед майскими особенно)
за номер телефона свой и пару фоток вывожу, депозита не просили, ну я и запросил без него..) Деп точно обязателен?не фартонулу- ты поди за сотку решил вывести :)
Какие доки запросили ???Прошел верификацию, вывели в течении 30 минут.
мне отменяли заявки .. сделал депозит и вывели...за номер телефона свой и пару фоток вывожу, депозита не просили, ну я и запросил без него..) Деп точно обязателен?