Astin
Джентельмен удачи
Проверенные
Максимальная ставка для отыгрыша вэйджера 1 EUR.
их не поймёш : то 1 € , то 0,5€ макс.
были ставки 0,8 евро
на счету 107 евро
наверное дальше не имеет смысл мыть?
Максимальная ставка для отыгрыша вэйджера 1 EUR.
ждут пока сольёшь )))у меня пока что просто вычеркнули сумму что я указал на вывод с баланса, и ни в истории, нигде я не вижу созданного запроса, просто как будто с баланса списали эту сумму и забыли. С Саппортом общался повторно, они все про "фин отдел работает" только по понедельникам. На счету при том уже из отмытых 9500 осталось 3к
Мне тоже написали что верификация и выплаты работать будут в понедельник . А так тоже ,ставлю на вывод -сумма списывается с баланса , потом через некоторое время возвращается обратно на баланс .Истории я там не нашел .Только историю депозита и всё . Буду ждать понедельника . Хотел бы узнать кто какую сумму уже вывел , так как не знаю сколько на вывод ставить .Все наверное не выведут , прицепятся за что нибудь .у меня пока что просто вычеркнули сумму что я указал на вывод с баланса, и ни в истории, нигде я не вижу созданного запроса, просто как будто с баланса списали эту сумму и забыли. С Саппортом общался повторно, они все про "фин отдел работает" только по понедельникам. На счету при том уже из отмытых 9500 осталось 3к
Ставил на вывод 45$ на qiwi пришло 2800рМне тоже написали что верификация и выплаты работать будут в понедельник . А так тоже ,ставлю на вывод -сумма списывается с баланса , потом через некоторое время возвращается обратно на баланс .Истории я там не нашел .Только историю депозита и всё . Буду ждать понедельника . Хотел бы узнать кто какую сумму уже вывел , так как не знаю сколько на вывод ставить .Все наверное не выведут , прицепятся за что нибудь .
в л.св чате сказали в выходные не выводят, забил думаю до понедельника, залез в киви вывели)) их куй поймёшь, депал под бон 300% , порезали негодяи, теперь вагер 50 стал, кто успел тем вартуПосмотреть вложение 20087
Насчет новомата согласна, а вот в микре, непосредственно в thunderstruck, отдача осталась на уровне- у меня бонуска за бонуской были)за выходные наверное многие поотмывали бездеп
за выходные многие поотмывали бездепы, вот и решили поменять условия. И отключить отдачу на автоматах. Просто за 30$ не единой бонуски в book of ra по ставке 0.10$
А мне еще не вывели .Верификацию прошел .Документы раз 5 отправлял ,но отвечали по почте сегодня очень быстро . Что ты в поддержку писал что тебе вывели ? Я все еще жду , подгонять их как то не удобно .После полного выноса мозга тех поддержке за первую половину дня, выплату все же сделалиПосмотреть вложение 20093
Верификацию прошел еще в выходные, повторно не запрашивали. В выходные на подержке был оператор Иван, сегодня общался уже исключительно с Константином. Первый раз написал еще в 9.30 с вопросом о статусе заявки, получил ответ что у меня не отыгран предложенный к депозиту бонус , мол как только я отыграю они сделают выплату. Я донес до них что этот депозит уже второй и был сделан после оформления заявки, но они все клонили на то что пока имеется бонус ка на балансе - выплаты в холде. Бонус кстати не был активирован, он просто висел в ожидании, Но отменить его в профиле никак, т.к. он имеет только одну кнопку "Активировать". Тех поддержка сказала что тоже не может отменить данное предложение, но выплату сделают сразу как только я приму и отыграю данный бонус . Пришлось подать еще одну заявку на вывод 200р (заявка на выплату отменяет все действующие или предложенные бонус ы). Бонуска ушла но денег так и не поступило (ни по первой заявке ни по второй), я снова в саппорт мол ГДЕ? попросили перезавести заявку на выплату (деньги на аккаунт кста вернули не сразу). Как только вернулись первые 11к я перезавел заявку и получил ответ что будет отработано в течении часа-двух... скрипя зубами прождал 2 часа, денег нет, пишу в саппорт, мне начинают рассказывать что большой объем, но мол все сегодня сделаем, а так вообще по правилам 2 дня. И тут я начинаю им рассказывать что я о них с форума узнал, мы там ребята дружные и делимся своими победами или же проблемами, мол и людям выводили еще в выходные, а Вы меня все морочите..А мне еще не вывели .Верификацию прошел .Документы раз 5 отправлял ,но отвечали по почте сегодня очень быстро . Что ты в поддержку писал что тебе вывели ? Я все еще жду , подгонять их как то не удобно .