Tanyka
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
можно 20 спинов, айди 191555775
Слот Aztec Sun
Передам данныеДоброе утро! Приобрету 20 спинов \ ID 191544529 \ Слот Aztec Sun \ Деп был 4го числа
можно 20 спинов, айди 191555775
Слот Aztec Sun
Передам данныеДоброе утро! Приобрету 20 спинов \ ID 191544529 \ Слот Aztec Sun \ Деп был 4го числа
По разному бывает,тут от менеджера зависит,который фриспины начисляет,обычно поздно вечером,по крайней мере у меня такЯ впервые беру,Татьян а когда начислят не знаешь?
И еще вспомнил,я как то заказывал в выходные,начисляли только в понедельник,так что может и не будет сегодняЯ впервые беру,Татьян а когда начислят не знаешь?
Не раньше понедельника точно.191564693 -20 фриспинов в aztec sun .Депозитов всю неделю тыс. на 2.)Спасибо.
Нет, там нет таких условий)) можно выводить..Танюш прошу прощения я снимаюсь,т.к. вчера немного вывел,жалко сливать было,а там условия что нельзя снимать).Спасибо.
Это вообще означает, что выигрыш с этих фриспинов может быть любой ,нет ограниченийоооо,а я и не знал,уже накатал в покер старс 5 уе,тогда жду))Там написано было что-то No max cashaut но так как я не силен в англ я понял что что-то нельзя![]()
Начислены.Я впервые беру,Татьян а когда начислят не знаешь?
Танюш тут такое дело ты мне плюсанула 400смк,а не минусанула))Спасибо конечно,но я честный мужчинаНачислены.
Барти тоже начислены,
Paniker,не было сделано оборота депозита.
Это дело поправимо))))Танюш тут такое дело ты мне плюсанула 400смк,а не минусанула))Спасибо конечно,но я честный мужчина![]()