FM
*- **-* --- -* *-*-
SmoKGames
Фуадик, ты не путаешь? Ведь 0 более вытянутый) А может ты спецом, чтоб народ мучался до ночи?))))))
мне представитель сказал, я не вникаю)что там втянуто а что нет)Фуадик, ты не путаешь? Ведь 0 более вытянутый) А может ты спецом, чтоб народ мучался до ночи?))))))
Даю 100%, что это буква о, а там посмотрим)) Если что, народ натянет представителя, я так не буду даже мучаться)))))))мне представитель сказал, я не вникаю)что там втянуто а что нет)
Хорошо ))Даю 100%, что это буква о, а там посмотрим)) Если что, народ натянет представителя, я так не буду даже мучаться)))))))
главное что там есть ноль )код подобрал и уже поиграл и проиграл.. пока форум не работал
первая буква кажется Е или Y были вторая число 5
ну я сразу поверил что там ноль :)главное что там есть ноль )
Блеа брат, нужны санкции. Почему человек пруф не скинул сразу, чтобы мозги не делать с подбором.вчерашний активировал@Saaha88 все проверено вопросов нет
я хз ) но можешь быть уверен все проверено ) у нас большие связи )Блеа брат, нужны санкции. Почему человек пруф не скинул сразу, чтобы мозги не делать с подбором.![]()
Я не сомневаюсь, но блядь сколько времени потратил на подбор))) А Sasha88 гад чтоб у тебя бонус в доа2 х8 был за это))я хз ) но можешь быть уверен все проверено ) у нас большие связи )
а мне 7$ по коду дали , может фантиков на тебя не хватило тогда или Мышь твой фантик скамуниздила))))Да и к тому же, я те разы подбирал код, так же на 500 рубл , давали 6$, а не 7)) я ничего не хочу сказать, но как бы так было))
извиняюсь чего то я не подумал чем то подкрепить , сейчас зашел а тут на я чуть не пи..л )))запоздал но всеже держите, (над добавить на сайт фильтр на мышей и тп ) :))вчерашний активировал@Saaha88 все проверено вопросов нет
не скинул не думал что тут мягко говоря мнительные люди настолько,...Блеа брат, нужны санкции. Почему человек пруф не скинул сразу, чтобы мозги не делать с подбором.![]()
ПРЯМ ФОРТИТ )) второй код)
Поздравляю)ПРЯМ ФОРТИТ )) второй код)
L5GWKC2X0 вроде так было
а и снова 7 $ пойду крутану по$
да былоб с чем)) в аматик волки и бонус ка падала накидал на ней6 и в 0 мне чего то в гудвине даже поиграть не удается тупо качель небывает))) захожу и смотрю как баланс безвозвратно обнуляетсяПоздравляю)