Vaserman
Сержант скаттер
Проверенные
Спасибо буду иметь ввиду )Воспользуйся кошельком Piastrix там и пополнение есть и вывод на киви. Также другие различные кошельки.
Посмотреть вложение 53811
Посмотреть вложение 53813
Спасибо буду иметь ввиду )Воспользуйся кошельком Piastrix там и пополнение есть и вывод на киви. Также другие различные кошельки.
Посмотреть вложение 53811
Посмотреть вложение 53813
привет. у меня 200 койнов.я могу купить как то???Привет,есть в наличии кодик за 100 смоков,а то что то спать хочется
![]()
С начало тебе надо стать провереннымпривет. у меня 200 койнов.я могу купить как то???
а это долго? просто скука нереальная((( а так бы поиграл.С начало тебе надо стать проверенным
Привет, обычно мы только проверенным код продаем... Давай договоримся так, ты пишешь отзыв о том же Казимане здесь https://smokgames.shop/threads/mnenie-igrokov-o-kazino-kaziman.2651/, затем я делаю тебя проверенным- выдаю код, играешь- бабла загребаешь и дополняешь свой отзыв?))привет. у меня 200 койнов.я могу купить как то???
а можно написать отзыв, если я там не играл? я зарегался только. тем более с бездепов, даже, если отмывал вагер, никогда ничего не выводил и не снимал. в казимане понравилась регистрация. без всяких премудростей с капслоками, дополнительными символами и прочим. дальше регистрации не пошел. но отзыв попробую написать. ок?Привет, обычно мы только проверенным код продаем... Давай договоримся так, ты пишешь отзыв о том же Казимане здесь https://smokgames.shop/threads/mnenie-igrokov-o-kazino-kaziman.2651/, затем я делаю тебя проверенным- выдаю код, играешь- бабла загребаешь и дополняешь свой отзыв?))
Нет... дело в том, чтоа можно написать отзыв, если я там не играл? я зарегался только. тем более с бездепов, даже, если отмывал вагер, никогда ничего не выводил и не снимал. в казимане понравилась регистрация. без всяких премудростей с капслоками, дополнительными символами и прочим. дальше регистрации не пошел. но отзыв попробую написать. ок?
Ничего, зато еще 2 поста и станешь проверенным))))Я понял. Это правильно в принципе. В настоящий момент на киви всего 40 рэ) ночь на дворе, пополниться точно не смогу. Извините за отнятое время. Спасибо огромное за консультацию.
lдавненько не заходил) я все- равно не проверенный и что то в смоках этих не сильно шарю. как переводить? что с ними делать(((Привет,есть в наличии код за 200 смоков ?
просто пиши, хочу купон такой- то за столько- то смоков и я все делаю сама)) а статус проверенного ты уже заслужил)lдавненько не заходил) я все- равно не проверенный и что то в смоках этих не сильно шарю. как переводить? что с ними делать(((
а есть какой- нибудь купон, чтоб ничего не пополнять??? у нас в донецке пополняшки ночами не работают. да и комендантский час как бы((( а поиграть ну очень хочетсяпросто пиши, хочу купон такой- то за столько- то смоков и я все делаю сама)) а статус проверенного ты уже заслужил)
ползи туда)))а есть какой- нибудь купон, чтоб ничего не пополнять??? у нас в донецке пополняшки ночами не работают. да и комендантский час как бы((( а поиграть ну очень хочется
Отправила, удачи!)Привет!А можно купончик на 100 смоков?)
Есть за 200 см на 100 рублей, есть за 400 см на 200 рублей... но за 300 см?))))За 300 смок кодик плиз