serq777
Гендиректор по спорту
Проверенные
Тебе Барти достался. Поздравляю!))) Но шансы есть... главное его на допинг проверить..)))Чутка забухал - щас сетку гляжу как тот японец)) Кто там следуюший?
Посмотреть вложение 42892
Тебе Барти достался. Поздравляю!))) Но шансы есть... главное его на допинг проверить..)))Чутка забухал - щас сетку гляжу как тот японец)) Кто там следуюший?
Посмотреть вложение 42892
Если на допинг проверять - тут половина форумчан по техническому поражению уйдет)))Тебе Барти достался. Поздравляю!))) Но шансы есть... главное его на допинг проверить..)))
Насчет алкаша хз, но у меня иногда тоже допинга в крови сидит больше чем у Марадоны..))) Кстати, в правилах конкурса нигде не сказано, что допинг запрещен, поэтому это первые в мире спортивные соревнования, где он по логике разрешен...вопрос лишь в том у кого из форумчан он окажется качественнее..)))Если на допинг проверять - тут половина форумчан по техническому поражению уйдет)))
Я же не олдин олкаш - ну я надеюсь а то стыдно)))
Серега -вот за что уважаю - так это за развернутые посты. ты как и я не отделавыешь одной фразой. Приятно читать и интересно!Насчет алкаша хз, но у меня иногда тоже допинга в крови сидит больше чем у Марадоны..))) Кстати, в правилах конкурса нигде не сказано, что допинг запрещен, поэтому это первые в мире спортивные соревнования, где он по логике разрешен...вопрос лишь в том у кого из форумчан он окажется качественнее..)))
Ну конечно с мозгами у него уже так себе..))) но держится... да и порошок у него, наверное, самого высшего качества.. Кстати, индейцы листья коки жевали чуть ли не с пеленок и нормально себя чувствовали до старости.. А Марадона действительно лучший футболист в истории. В 1986-м брал всю игру на себя, но когда в 1994-м понял, что игра изменилась, и он изменился, то стал играть по другому на ЧМ... уже как диспетчер, готовый всегда пас отдать и не тянул одеяло на себя... вот именно этой игровой мудрости Месси и не хватает... он как играл в одном стиле так и будет играть...)))А Рука Бога Диего ниче так выглядит для шестидесяти лет. А вроде и нарик. видать порошок это не по вене бахаться.
Посмотреть вложение 42894
Серега так месси вроде десятка же всегда и был. он напом чистым форвардом так то и не был никогда.Ну конечно с мозгами у него уже так себе..))) но держится... да и порошок у него, наверное, самого высшего качества.. Кстати, индейцы листья коки жевали чуть ли не с пеленок и нормально себя чувствовали до старости.. А Марадона действительно лучший футболист в истории. В 1986-м брал всю игру на себя, но когда в 1994-м понял, что игра изменилась, и он изменился, то стал играть по другому на ЧМ... уже как диспетчер, готовый всегда пас отдать и не тянул одеяло на себя... вот именно этой игровой мудрости Месси и не хватает... он как играл в одном стиле так и будет играть...)))
Марадона тоже десятка. Тут дело то в другом.. Если Месси прикрывают, то вся игра Барсы по пзде идет, потому что он все забрал себе... Диего же мог отдать игру команде и уйти в тень когда это было необходимо, в этом вся разница... А Мостовой с Карпиным это да... действительно легенды... да и Титов, Пятницкий, Тихонов.. Игрочищи! Жаль, Егор в свое время в Баварию не перешел, мог бы стать звездой мирового уровня.. новый вызов, клуб-гранд и т. д..)Серега так месси вроде десятка же всегда и был. он напом чистым форвардом так то и не был никогда.
10 номер он во всех командах мира - диспетчер.
Хотя в Спаратке десятка была за Мостовым Сашей. ну это легенда. За Сельту с Валерой и Сашей брал все кубки)))
а так вообще Дзюба - Тема тоже наш))
Посмотреть вложение 42895
Вот это моя тема) давай только не на тоталы ,а на победуво втором раунде будем играть в теннис, не настольный :) матчи начну давать завтра вечером)
Посмотреть вложение 42889
в этот раз играем только по тоталамВот это моя тема) давай только не на тоталы ,а на победу
Больше@Ninjabear vs
@olegvinkov
Теннис. Матчплей GST. Женщины. Одиночный разряд. Лепченко, Варвара - Осюгве, Уитни.
Тотал матча 20,5 больше или меньше?
Посмотреть вложение 42947