barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
те кто скинули прогноз, при любом исходе, не надо писать тут результат, так как ваш соперник может дать матч только завтра, оставляем интригу 

НАША УДАРНАЯ ПРОЛЕТНАЯ ПАРА)@zeliboba vs
@serq777
Посмотреть вложение 44537Посмотреть вложение 44538
У Сержа победа на Милан в матче с Ювентусом
зашло - хорошо))) неизвестно зайдет ли уУ меня плюс к, кефф побоялся брать большой, ну да ладно, не обидно будет проиграть за то!)
Поздравляю @77sun,с выходом в следующий круг
Серж поздравляю с проходом , отличный инсайд ,,дозвонился таки Женьке Буфонову, а вот мне Костя Диегов пообещал и обманул@zeliboba vs
@serq777
Посмотреть вложение 44537Посмотреть вложение 44538
У Сержа победа на Милан в матче с Ювентусом
Спасибо.) Просто знаю о футболе и то, что происходит около футбола все, даже знаю какого размера грудь у жены Златана Ибрагимовича (и это знание хоть и мешает спокойно спать, зато помогает предсказывать некоторые события... инсайд так сказать из первых уст)))Серж поздравляю с проходом , отличный инсайд ,,дозвонился таки Женьке Буфонову, а вот мне Костя Диегов пообещал и обманул
Как написать тебе в ЛС?)Всем привет, начинаем новую битву) на этот раз мы также разделимся на пары, но теперь каждый будет выбирать матч и исход сам. У кого зайдет наивысший кэф. выходит в следующий раунд, если оба мимо, упражнение повторяем
Так как не все участники сразу бывают онлайн, прогнозы скидываем мне в личку, что бы никто не ориентировался на кэф. соперника. Как только оба скинут прогноз, я продублирую сюда.
-Минимальный кэф. 1,85.
-Прогнозы (скрины) скидываем мне в ЛС за час до начала события, без экспрессов.
-Если кто то долго не скидывает свой прогноз тех. поражение.
Призы: 1 место - 300 рублей. 2 место - 200 смоков. 3 место - 100 смоков.
Если что то не понятно - пиши, не стесняйся)) все желающие (только проверенные ВЕЛКОМ)
не знаю, остальные написали.Как написать тебе в ЛС?)
Где аватарка,в самом низу есть кнопка начать переписку.Как написать тебе в ЛС?)
Ну, то что удалось найти))) а то прям интересно стало. Певицв у него супруга, оказывается. на 11 лет его старше.Спасибо.) Просто знаю о футболе и то, что происходит около футбола все, даже знаю какого размера грудь у жены Златана Ибрагимовича (и это знание хоть и мешает спокойно спать, зато помогает предсказывать некоторые события... инсайд так сказать из первых уст)))