barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
Это как в эндорфине карту пробивать. В последний момент тебе кажется, что надо было другую брать... а на самом деле тут либо даст, либо не даст..)ору изначально хотел в юве углы брать , ну там глянем ) эххх
не у меня другая аналогия ,первое слово что я говорю всегда проходит ,что второе беру -мимо , вот думал возьму юве ,а нет лацио взял матч ))Это как в эндорфине карту пробивать. В последний момент тебе кажется, что надо было другую брать... а на самом деле тут либо даст, либо не даст..)
Я тебе больше скажу, сначала забыл, что кэф от 1.85 и скинул Барти в личку матч с кэфом 1.7...пришлось другой матч искать... но перед самым началом матча кэфы изменились с 1.7 на 1.9 (т. е. матч уже подошел бы под конкурс) и он сыграл по факту, проход. А матч, который я поставил, не зашел... судьба, наверное..))) А так бы сейчас уже конкурс закончился...) Так что тут я очень удивлюсь, если ты не победишь..)не у меня другая аналогия ,первое слово что я говорю всегда проходит ,что второе беру -мимо , вот думал возьму юве ,а нет лацио взял матч ))
\ еще думал над сасуолом больше 4 ,ору уже 5 забили) смотрим)Я тебе больше скажу, сначала забыл, что кэф от 1.85 и скинул Барти в личку матч с кэфом 1.7...пришлось другой матч искать... но перед самым началом матча кэфы изменились с 1.7 на 1.9 (т. е. матч уже подошел бы под конкурс) и он сыграл по факту, проход. А матч, который я поставил, не зашел... судьба, наверное..))) А так бы сейчас уже конкурс закончился...) Так что тут я очень удивлюсь, если ты не победишь..)
Спойлер. Конкурс сегодня закончится (по крайней мере финал) У меня кэф небольшой был, поэтому советую Зачемке сильно не рисковать..))) А может и большой, не помню..)))Скинул следующий суперматч.Никто не хотел погибать..)))
поздно. я вчера .большой кинул))Спойлер. Конкурс сегодня закончится (по крайней мере финал) У меня кэф небольшой был, поэтому советую Зачемке сильно не рисковать..))) А может и большой, не помню..)))
Ну посмотрим, зайдет или нет..) у меня зашел..)поздно. я вчера .большой кинул))
с победой ,че то я много взял , я всегда максимум 11,5 брал , там не помню вроде 2,3 давали ) ахахах вот обгорел )Ну посмотрим, зайдет или нет..) у меня зашел..)
А если бы ТБ 11.5 поставил, то выиграл бы. кэфа вполне хватало. Но тут и смысл конкурса был, чтобы просчитать соперника... Вдруг бы я кэф 2.5 поставил и пробил? Ну а в общем, спасибо за игру.)мда )кривоногие 12 накидали и встали .как и с интером 1 тайм тоже 8 и дальше сушка )