barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
С каким кэфом?Гонконого напиши мне одну ставку мощную на твой взгляд сразу поставить)
я поставил маленький пресс на 150 р,в случае выигрыша у нас будет почти 500р,осталось 600р,можно рискнуть за первое место побороться на все 600р думаю не больше двоечки кф кф.Можно разбить по 300р одинары но уверенные.Какие мысли будут?С каким кэфом?
Утром НБА много заходного были. Бруклин по прежнему все налегке пробивает. Словаки с босняками не попадают по времени. Остаются вот эти две игры. Словенцы карликов должны размотать дома. Ну и сибирское дерби в ФНЛ. Его можно и ТБ 4,5 поставить. Там лички дикие и турнирное положение с интригойя поставил маленький пресс на 150 р,в случае выигрыша у нас будет почти 500р,осталось 600р,можно рискнуть за первое место побороться на все 600р думаю не больше двоечки кф кф.Можно разбить по 300р одинары но уверенные.Какие мысли будут?
На наших ставь епа))) млщную ему ставку подавай - ишь какой жук))))Гонконого напиши мне одну ставку мощную на твой взгляд сразу поставить)
ОКОНЧАНИЕ события млщного -в 21-00 по МСК . таков регламент. если там конечно 15 минут то я думаю никто против не будет. но не понедельничный НХЛ!Еще вариант давайте в 21.00 итоги но + час если не расчитанное событие?просто могут у кого-то стоять ставки,а почему + час достаточно чтоб не лезть на дальние события.а то там конца края нету хоккей до ночи итд,что скажет администрация?Ну это так,для чего чтоб вдруг время на исходе и кто-то в последние 15 минут поставит вабанк и рискнет).ну кароче че обьяснять думаю норм)Вот например у нас экспресс стоит в притирку игры заканчиваются ко времени 21.00 и шанса последней надежды не остается в случае если мы проигрываем,а это можно еще цепануть ближайшее событие,чтоб отыграться?Ну как большинство скажет я просто предложил)
Ребят, что вы начинаете? Сказано, в 21.00 конец.Да не ,а вдруг мне надо поставить именно матч допустим Словакии в 21.45 в котором я уверен.
Просто можно сделать ставки до 21:00 стоп ,и варики только сегодняшних матчей,таким образом в00:00 - 1:00 итоги будут готовы
СТОП в 21-00! Это Флажок и все!!!! Баланс рубят по этой отсечке - а не ждать фарерские острова пока там почту разнесет и переобуется и андорре пенальти пробьет))))СТОп в 21-00