crocodile
Сержант скаттер
Проверенные
А у меня вот так всё выглядит(планшетный вариант)!У меня тоже мобильная версия(правда с планшета), нажимаешь на иконку с четырьмя стрелочками и вообще на весь экран становится... хз... это по любому тебе бракованную версию сайта подсунули..)))
Посмотреть вложение 41444Посмотреть вложение 41445
Может быть, давать более точные координаты турнира чтобы не путаться? Например в 12:00 начнутся как минимум два турнира... например скрин турнира выложить..)Посмотреть вложение 41453
Выбрали турнир, он начинается в 12.00 по Москве. Закончится в 19.00.
Все, кто участвует из списка
Битва слотиаторов в Socialtournaments
должны выложить скрины со своим результатом до 19.15
такого плана
Посмотреть вложение 41454
не выложил- не участвуешь)) Все просто!
Всем удачи!
P. S. кто захочет сжульничать, получит минус в карму, исключение из всех конкурсов и гнилую репу пожизненно))
куда точнее? смотри скрин у Кулки, игра супер 7Может быть, давать более точные координаты турнира чтобы не путаться? Например в 12:00 начнутся как минимум два турнира... например скрин турнира выложить..)
Посмотреть вложение 41460
Понял, принял.)куда точнее? смотри скрин у Кулки, игра супер 7
Игра заканчивается в 19.00. Скрины выложить до 19.15. То есть, даётся всего 15 минут на это?еще раз продублирую, играем в игру Super7
Посмотреть вложение 41461
у тебя 7 часов, чтобы открутить этот слот и выложить в этой теме результатИгра заканчивается в 19.00. Скрины выложить до 19.15. То есть, даётся всего 15 минут на это?
Я понял. Только окончательный результат то формируется после завершения турика. Не так разве?у тебя 7 часов, чтобы открутить этот слот и выложить в этой теме результат