barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
мы соревнуемся между собой, у кого будет выше результат (больше очков) тот и победитЯ понял. Только окончательный результат то формируется после завершения турика. Не так разве?
мы соревнуемся между собой, у кого будет выше результат (больше очков) тот и победитЯ понял. Только окончательный результат то формируется после завершения турика. Не так разве?
Так, но очки- то будут видны сразу))Я понял. Только окончательный результат то формируется после завершения турика. Не так разве?
Понял, спасибо!)Так, но очки- то будут видны сразу))
По количеству набранных очков формируются победители из нашего состава, а не из общего! )))
Пишем циферками, плиз, количество очков))20500 очков
3 скаттер все Х10 дает, бонуса в игре нет)Отстрелялся
С третьим скаттером еще хуже чем в доа. не ставит ска!)))
Посмотреть вложение 41462
20500 очков
ну можно)) на моем так видно, что за турик и какой слот)) Но мы не зря логины просили перед конкурсом, в таблице все прекрасно можно проверить))Я, кстати, продублировал еще скрин из слота с количеством очков... может, и его постить? а то так то кто нибудь может и из другого турика "случайно" скрин засунуть, где овердохрена очков..))) ну это в качестве предложения..)
20500 очков
Посмотреть вложение 41464
Согласен. Я как то автоматом смотрю по итогу +- каждого турика. То есть, 250$ в игре, и какая прибыль/убыль по итогу. Валидные слоты как раз те, где в бонусах множитель на месте остаётся. Или повышается Х, как в диско или фруктах.23400
Посмотреть вложение 41470
У Прагматика слоты конечно.. один почище другого. Я одно понял, сыграв уже 650 турниров- на реальное бабло играть у данного провайдера как то нах надо, ну может в Dog House если только, и еще пара не совсем отбитых слотов там было, названия забыл)))