barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
из одного)А конкурс состоит из нескольких туров или этот слот первый и последний?
из одного)А конкурс состоит из нескольких туров или этот слот первый и последний?
Жаль, я бы еще покрутил... можно вообще для тех кто в покер не играет, устраивать дуэли на слотах по типу ХА. турик во столько то и кто больше очков наберет, тот и победил... и заморачиваться не надо, очки считать, сайт сам все посчитает..)))из одного)
Твои очки никуда не поменяются... но да, будем всех ждать)))я так понял , что определение призёров будет по окончании , т.к. ситуация постоянно меняется
Посмотреть вложение 41484
42800 очковя так понял , что определение призёров будет по окончании , т.к. ситуация постоянно меняется
Посмотреть вложение 41484
Пости- пости, лопоушик))) Нам же надо сравнить разбежку по очкам, да и для статы участвующих тоже нужно видеть, кто хочет в дальнейшем в таких конкурсах участвовать, а кто только " Участвую! " пишет)Походу уже можно не постить свои "достижения"
Ну ладно уговорили)))Пости- пости, лопоушик))) Нам же надо сравнить разбежку по очкам, да и для статы участвующих тоже нужно видеть, кто хочет в дальнейшем в таких конкурсах участвовать, а кто только " Участвую! " пишет)
Спасибо за конкурс)всем спасибо за участие, Кулочки за организацию
приз успешно отправлен)
считаю надо будет обязательно повторить, но немного по другим правилам, крутить будем больше)
а так если у кого есть идеи или мнение на сей счет - пишите не стесняйтесь))) выслушаем каждого))
Главное процесс... Супер гут!всем спасибо за участие, Кулочки за организацию
приз успешно отправлен)
считаю надо будет обязательно повторить, но немного по другим правилам, крутить будем больше)
а так если у кого есть идеи или мнение на сей счет - пишите не стесняйтесь))) выслушаем каждого))
на форуме только ленивый оттуда не вывел несколько десятков евро))) а ну еще Эльмар с СержемГлавное процесс... Супер гут!Потом я про эту контору узнал..спасибо
![]()