Так пойдет ....?Так, дорогие мои! так как мы все уже поняли, что тут есть возможность мухлевать, ставя ставку повыше ( у меня по 5 рублей на самом деле ), а потом меняя на 0.2, то делаем МАКСИМАЛЬНУЮ ставку в 10 демо- кредитов)) Просто после покупки бонус а, если меньше 1000 выигрыш, то баланс не восстанавливается, а для покупки нужно ровно 1000... а если больше, то 1000 будет все равно) Но в таком случае, чистите куки, выходите с аккаунта, меняйте браузер...
Извините уж, но лучше перестраховаться, чем потом выяснять, кто мошенничал, а кто нет))
Посмотреть вложение 49607
Посмотреть вложение 49608
Так что меняем правила в шапке! А предыдущие умножения будем считать разминочными!
провайдер blueprint gamingчто за провайдер у этой игры
Выход из аккаунта, чистка куки, смена браузера - не дает результата, больше демо не доступно...! По крайней мере, у меня так! Кто нашел выход - просветите!!!Так, дорогие мои! так как мы все уже поняли, что тут есть возможность мухлевать, ставя ставку повыше ( у меня по 5 рублей на самом деле ), а потом меняя на 0.2, то делаем МАКСИМАЛЬНУЮ ставку в 10 демо- кредитов)) Просто после покупки бонус а, если меньше 1000 выигрыш, то баланс не восстанавливается, а для покупки нужно ровно 1000... а если больше, то 1000 будет все равно) Но в таком случае, чистите куки, выходите с аккаунта, меняйте браузер...
Извините уж, но лучше перестраховаться, чем потом выяснять, кто мошенничал, а кто нет))
Посмотреть вложение 49607
Посмотреть вложение 49608
Так что меняем правила в шапке! А предыдущие умножения будем считать разминочными!
Ну тогда, при такой ситуации, играем по доступной ставке, но выкладываем 2 скрина: первый- во время бонус киВыход из аккаунта, чистка куки, смена браузера - не дает результата, больше демо не доступно...! По крайней мере, у меня так! Кто нашел выход - просветите!!!
попробуй с другого браузера через впн, у меня получилось. Оба раза был залогиненВыход из аккаунта, чистка куки, смена браузера - не дает результата, больше демо не доступно...! По крайней мере, у меня так! Кто нашел выход - просветите!!!
Принято, молодец!)))
Ну смотри... Играем преимущественно по максимальной ставке, но если нет возможности демо- баланс пополнить и как- то исправить ситуацию, чтоб хватило на покупку бонуски, можно выбрать министавку, но выложить 2 скрина с одной бонуски: первый во время бонуски ( дабы ставка видна ), а второй с итоговым умножением!Я уже вообще ничего не понимаю....![]()
чувак ты спец по рисованию,сидел бы и молчал ))))время не проблема установить
Уходи обратно в своё болоточувак ты спец по рисованию,сидел бы и молчал ))))
Где логин в игреЗа Фирст!
Ваш ID702318
x1034
Посмотреть вложение 49632Посмотреть вложение 49633
Вроде сделал все правильно )
С наилучшим результатом, вне зависимости от команды... и ты не прав, здесь не количество важно, а качество)))По логике вещей Дозен все ровно победит, т.к. по правилам получается Украинцы против всех. А это 25% на 75%. И не понятно по призовым. Первые три места получат призовые. Первые три места чего? Команды, или всех участников?