Александр Н.
Капитан minor
Проверенные
Сегодня знаменательный день.
Впервые занял первое место в турнире по Буре)
Впервые занял первое место в турнире по Буре)
Анекдот печальный но факт,с пивом я выигрывал турнирыКогда проводишь выходной без пива
Я наоборот без пивка скучный и расчетливый. А вот когда чилиш с парой бутылочек, 44 - за**сь карта олл-инАнекдот печальный но факт,с пивом я выигрывал турниры![]()
,не пью с лета,или разок было,ну кароче в тормозах и желания нету особо,все 25-ые места мои)))
Это знаешь насчет твоего фулла,как я в тот раз ловлю бонус в эндорфину монгол по моему по 2 рубля накручивает мне что-то в районе 600р,ну не плохо так Х300 даже по моему с лишним,ну я автоматом открываю карту ни на что не надеясь,а там двойка и тут же записываю в кредитЗа долгое время решил все-таки прибухнуть и как не странно оформил два вторых места одновременно. Играл конечно коряво, но эффективно. Но это не главное. Главное то, что нужно мысль запомнить: больше 2-х столов не запускать! А понял я это после того как разогнал банк, а потом случайно скинул фулл-хаус![]()
Тупняка словил, или по пьяне перепутал? Я бухой в слоты не захожу, тормоза вообще нет)Это знаешь насчет твоего фулла,как я в тот раз ловлю бонус в эндорфину монгол по моему по 2 рубля накручивает мне что-то в районе 600р,ну не плохо так Х300 даже по моему с лишним,ну я автоматом открываю карту ни на что не надеясь,а там двойка и тут же записываю в кредит,понимаю пока они еще крутятся что я кретин)))..Конечно не факт она 2 в 2 чаще дает чем пробить,но все таки осталось загадкой,а досадно будто я 6К прое...л!)
![]()
бухой да),вот я в жару пил летом пивко с рыбкой,шашлычком и все проигрывал,ваще все,к концу лета не было денег вообще)))Как вспомню страшно,набивал по 5 к,ну для меня норм,если учесть что с 500-1000 рублей или третий депозит по 3 сотки ну тот же хер сбоку,то норм сумма,не выводишь и слил,потом еще хуже,будто свои проиграл)))начинаешь бежать в бакомат,а там болт-не дают,агония как в аду)))Чур меня чурТупняка словил, или по пьяне перепутал? Я бухой в слоты не захожу, тормоза вообще нет)
Привет Саня! А их можно переводить?Есть кто играет на Покер Доме за деньги?
Меняю мои 500 ТМ на ПД, на ваши 300 р. киви. Можно еще приват, или ВМЗ (по курсу).
Привет. Вроде-бы нет. Это будет не перевод, а начисление за конкурс, прям на акк.Привет Саня! А их можно переводить?