Tanyka
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Мой блог будет посвящен не игровой тематики,хотя как посмотреть .У меня есть два маленьких ребенка,которые играют поболее меня,слава Богу не в азартные игры,а во все что можно,и с большим удовольствием ,во все что нельзя. И чем дольше они молчат ,тем страшнее заходить в комнату,за 5 минут тишины,комнату могут изменить до неузнаваемости.Каждый день у нас бывают интересные ситуации,вопросы,ответы из которых можно хоть анекдоты сочинять.Мои дети еще не понимают, что такое матерные слова,и активно их иногда используют,по этому заранее прошу прощение за нецензурную лексику в моем блоге.
Вот буквально вчера......
Моему младшему 2 года,он очень хорошо говорит и развит не погодам(как мне кажется),но очень любит бегать без штанов,даже на улице пытается их снять.Я его пугаю,что будешь голышом бегать,тебе мышка писюн откусит......
Так вот вчера, иду я в ванну,он просится со мной,он еще маленький ,думаю ни чего страшного,если пока со мной купается.Моемся мы,а он мне говорит:"Мама ,я теперь знаю.почему ты меня ругаешь и штаны заставляешь одевать и про мышку говоришь,тебе то она писюн отгрызла ,ты тоже без штанов ходила?"