Morfey
Сержант скаттер
Проверенные
пы.сы.мне до жути интересно, как может быть выигрыш такой,при максимальном множителе ×1000 и ставке 50?Если я правильно понимаю, то мах.выигрыш 50000 ...или я чего то не догоняю?![]()
не поленился погуглил
пы.сы.мне до жути интересно, как может быть выигрыш такой,при максимальном множителе ×1000 и ставке 50?Если я правильно понимаю, то мах.выигрыш 50000 ...или я чего то не догоняю?![]()
как я понял во время бонус а все выигрыши засчитываются + х 1000мне до жути интересно, как может быть выигрыш такой,при максимальном множителе ×1000 и ставке 50?Если я правильно понимаю, то мах.выигрыш 50000 ...или я чего то не догоняю?![]()
это тоже заметил ; )Причем посмотри на выигрыш,там совсем другая сумма
Максималка у него при ставке 50FUN,ну никак не может быть больше 50000как я понял во время бонуса все выигрыши засчитываются + х 1000
я допускаю что перед тем как змея начинает ползти какой-то выигрыш имеет место быть ,но не 16000 же...при чем бонуса же покупается....у меня было максимально перед началом 700 фантиков...Скорее всего Х1000 это максимальная длина змеи,но до этого он тоже собирает иксы
Ну да,там максимальный выигрыш как я понимаю только 2758,8я допускаю что перед тем как змея начинает ползти какой-то выигрыш имеет место быть ,но не 12000 же...
Посмотри выше скрин ,там еще больше чем у меня.Максималка у него при ставке 50FUN,ну никак не может быть больше 50000
это получается перед началом у него уже дало ×236......бредя допускаю что перед тем как змея начинает ползти какой-то выигрыш имеет место быть ,но не 16000 же...при чем бонуса же покупается....у меня было максимально перед началом 700 фантиков...
Там человек показывал как можно обманыватьПосмотри выше скрин ,там еще больше чем у меня.
тот скрин фейковый,специально сделан,если ты про выигрыш120045Посмотри выше скрин ,там еще больше чем у меня.
А как у тебя так получилось,у меня так не получаетсяПосмотри выше скрин ,там еще больше чем у меня.
еще выше, пост отТам человек показывал как можно обманывать
Ну у него нет такого расхождения как у тебя,бонус показан один,а выигрыш совсем другой показанеще выше, пост от
T @tyky14
и ещё...
Попробуй собери всю змею( х1000) + всё что выиграл во время бонуса суммируется и убедись самКак бы то не было....насколько я знаю при выпадении максимального множителя бонус игра просто заканчивается....и не может слот дать больше чем у него заложен множитель
У МЕНЯ ВСЁ!!!
P.S.
Если я не прав,пускай меня поправят.
извиняюсь со 2 по 5,попутал малость...и ещё...
ЧТОБЫ получить ×1000
ЗМЕЯ ДОЛЖНА ПРОЙТИ БАРАБАНЫ С 1 ПО 5 ,Т.Е. ВСЕ!!!!