FM
*- **-* --- -* *-*-
SmoKGames
Бурито нет , я за него. Распиши потом Володя кто что выиграл к 10 часам переведу
отправлено за голову братухи!)постоянство признак мастерства![]()
Я за Бурито сегодня ) к 10 по мск выплачу Кошельки в личкуДЕСЯТКА СИЛЬНЕЙШИХ ИЗ 23 ИГРОКОВ:
Посмотреть вложение 6982
1 место - ВЛАДИМИР -500 рублей
2 место - A.Y.K.69 (A.Y.K.69) - 300 рублей
3 место - ahopis (bekkors) - 200 рублей
4 место - Зодиак -300 смоков
5 место - Мотор - 200 смоков.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ И ПРИЗЕРОВ!
СМОКИ ВЫПЛАЧЕНЫ. ЗА ДЕНЕЖНЫМИ ПРИЗАМИ - В ЛИЧКУ К БУРИТО, ВЫПЛАЧИВАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА КИВИ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
И ЗА БАУНТИ ОТПИСЫВАЕМСЯ.
одна патетика на языке, не во сприичивая. В\В общем - во сдастся вам по делам вашим. Аминь.Несколько мыслей по итогу...
1. Турик удался. Рекорд посещаемости. Верной дорогой идем, господа-товарищи.
2. Радует что и в субботу и сегодня оживились предложения по "баунти", а это намного интереснее.. Есть идея : какой-нибудь катран сделать целеноправленно охотничьим с большим числом этих самых баунти... эдакие покерные пострелялки)
3. Не стесняйтесь обращаться с организацией туриков, на которые готовы выделить денежку, потраченное возвращается сторицей. Тут Владимир и Зубр к вашим услугам. Все оформим как следует, что можем добавим, накормим-разденем..ну и т.п.
4. Сане Бурито огромный РЕСПЕКТИЩЕ! Мужик! Фарта тебе по жизни!
кончай уже дутся, я извинился, могу при всехНаташкину голову отправил Володе - 100 кредитов.
одна патетика на языке, не во сприичивая. В\В общем - во сдастся вам по делам вашим. Аминь.
патетика на языке, сорок градусов в стакане..процесс идет...пикник норм...утро вечера мудренееодна патетика на языке, не во сприичивая. В\В общем - во сдастся вам по делам вашим. Аминь.