cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Чем вам у motorr ответ не понравился? у него как минимум 2ое место, первое бы он уступил девушке
Всё норм ,конечно ребята) сидел ночью тыкал, увидел квест прикольный ,захотелось пройти) думал за джилиан ,но думаю надо запутать ходы,а там Кулла вторым ходом открыла карты.Естественно победила бы Девочка ,отдал бы приз за,,,,,)Сомневаюсь, что Саня будет возражать относительно итогов конкурса. Полагаю, обойдемся без адвокатов. Тем паче скрины все выложены. Тут двух толкований быть не может.Как есть,так есть. Готовимся к покеру. Всем удачи!
Ну да, а я, оказалось, просто сумочку хотела из мышки, но не знала, в каком слоте искать... А остальным подвезло, включить мозг, и наши ответы объединить)))) Ларисочка, поздравляю!))Всё норм ,конечно ребята) сидел ночью тыкал, увидел квест прикольный ,захотелось пройти) думал за джилиан ,но думаю надо запутать ходы,а там Кулла вторым ходом открыла карты.Естественно победила бы Девочка ,отдал бы приз за,,,,,)
я тебе больше скажу... этот конкурс делал что называется с колес... пролистал слоты, отскринил и усё.. варианты даже не рассматривал.. типа рандома, если совпадает на все 100% - значит бинго! Ну, и если бы не девушка затащила, пришлось бы какую лудозубровскую хитрость применять или спецприз рисовать.Всё норм ,конечно ребята) сидел ночью тыкал, увидел квест прикольный ,захотелось пройти) думал за джилиан ,но думаю надо запутать ходы,а там Кулла вторым ходом открыла карты.Естественно победила бы Девочка ,отдал бы приз за,,,,,)
Ну да, а я, оказалось, просто сумочку хотела из мышки, но не знала, в каком слоте искать... А остальным подвезло, включить мозг, и наши ответы объединить)))) Ларисочка, поздравляю!))
[/QUOTEспасибки