Изи.
Минус1.ая Спортинг Ман Сити,два очень грозных соперника как по мне не будут жалеть друг друга,и нескончаемые атаки Ман Сити дадут много угловых.Посмотреть вложение 66316
Минус1-я , Олимпийские игры - Плей-офф , Швеция-Канада
Интересная Игра Ожидается,обе Команды забивают много ,да и пропускают тоже достаточно,но вот Шведы по статистике то ли нервничают то ли не готовы к Олимпиаде, Удаляются Часто ,а Учитывая сегодняшнего соперника,думаю опять будет у них много удалений
Посмотреть вложение 66345
Минус1.ая Швеция Канада, очень сильные соперники, атакующие составы, голов должно быть в избытке.Посмотреть вложение 66343
Минус. У Якуба барабан более предсказуемый, чем НХЛ.№4 Ожидаю много голов, но норм кэф традиционно за очень много голов, поэтому возьму открытую игру в таком виде:
Посмотреть вложение 66324
12 часов если не зашла, ждёшь как и все.Минус. У Якуба барабан более предсказуемый, чем НХЛ.
№1 Леванте на дне и сдался. Пропускает по 3-4 гола. Личка с Атлетико неахти, может и сам что-нибудь забить для разнообразия.
Посмотреть вложение 66355
Если не зашла - это понятно. Жду всегда.12 часов если не зашла, ждёшь как и все.
плюс1 =) УГЛОВЫЕ Мальорка — УГЛОВЫЕ Атлетик Бильбао тотал 8,5 больше ,кэф 1,70
Посмотреть вложение 66291
Считаю сегодня будет изобилие угловых , так как команды очень любят атаковать флангами.всем удачи и побед)
Аааа ты про то что до матча меньше 1,5 часов осталось,так выбери другой.Если не зашла - это понятно. Жду всегда.
Номер 1 зашлаЛЧ
Ред Булл - Бавария
Бавария явно тут вынесет Ред Булл, поэтому думаю и улов будет Достаточно
Посмотреть вложение 66344