Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Не знал,ладно завтра)лень ща думать)Одно из Правил Прогнозы пре-матч, скриншот принимается минимум за 1 час 30 минут до начала игры
Не знал,ладно завтра)лень ща думать)Одно из Правил Прогнозы пре-матч, скриншот принимается минимум за 1 час 30 минут до начала игры
Матч Прерван,и на вряд ли будет доигран ,судье на линии прилетело1-я , ГЕРМАНИЯ Бундеслига , Бохум-Боруссия М
Играют 2 Команды из нижний части таблицы,где каждое поражение будет опускать команды все ниже и ниже,и у обеих команд,явные проблемы с набором очков,Бохум выглядит по лучше,почти в каждом матче играют на ОЗ,Боруссия М просто играет на ТБ почти в каждом матче,думаю так как у обеих проблемы с игрой и с Дисциплиной,думаю желтых сегодня будет достаточно
Посмотреть вложение 67437
Похоже на игру под конторку, жаль, не смотрел - не забил даже против десятерых....№2 Если Атлетик и начинает играть, то во второй половине. Сейчас он выглядит лучше Хетафе.
Посмотреть вложение 67428
1-я Плюс +1-я , АНГЛИЯ Премьер-лига , Астон Вилла-Арсенал
Арсенал пока идет в зоне Лиги Чемпионов,и сегодня им нужна победа,чтоб сохранить место,Астон Вилла расположился в середине таблице уверенно,и навряд ли будет претендовать на место в Еврокубках,но статистика личных встреч дома против Арсенала за ними,думаю игра будет интересной с множеством фолов и угловых
Посмотреть вложение 67482
1ая +1ая.астон вилла против арсенала.
Статистика угловых обеих команд говорит сама за себя,у первых она 5,1 угловых,у вторых 5,5 за матч в среднем поставлю т б 10.Посмотреть вложение 67481
2 Ая +2ая Интер Милан против Фиорентины,Милан выше классом хотя не все складывается и у них,думаю Милан начнет прессинговать более точно и много угловых не будет.фиорентина по статистике не очень много подаёт.Посмотреть вложение 67495
Минус2-я , ПОРТУГАЛИЯ Чемпионат Португалии , Тондела-Арока
Обе команды находятся в Зоне вылета,но домашняя команда находиться на грани,и сегодня они могут оторваться от сегодняшнего соперника,тем более что в последних 2 домашних играх не проигрывают,ну и Тондела-Арока тоже будет цепляться сегодня за очки,так как могут тоже обойти сегодняшнего соперника,думаю игра будет жесткая с множеством атак и угловых
Посмотреть вложение 67487
#1. +++#1. Ванкувер - Калгари ТБ 5,5.
Как правило, в канадском дерби шайб очень много. Хотя бывает и дикое исключение. В позапрошлой игре вообще не забили в основное время
3 я+3я коламбус против Сент Луиз,Тб 6 голов так как,
Коламбус является самой результативной командой в Восточной конференции. В играх с участием Блю Джекетс в среднем забивается по 6.8 гола. Также более пяти шайб было заброшено в 44-х матчах Коламбуса из 62-х. Помимо этого, в восьми из девяти предыдущих очных встреч было забито не менее шести шайб.Посмотреть вложение 67507