Гавр тоже не читает правила,если кто то поставил,то уже нельзя ни на какой исход в таком же матче.1 ставка
Футбол Италия
Торина - Милан
Посмотреть вложение 68446
Считаю что друг другу они смогут забить по одному голу.
Милан конечно посильнее безусловно.
шляпа какая то. Я должен все ставки просмотреть кто что поставил. Как то замутно.Гавр тоже не читает правила,если кто то поставил,то уже нельзя ни на какой исход в таком же матче.
забыл описание добавить
Добавил).Просто думал пока буду описывать,то опять кто нибудь возьмёт))))забыл описание добавить![]()
И еще что Прогнозы пре-матч, скриншот принимается минимум за 1 час 30 минут до начала игры.забыл описание добавить![]()
ИсправилсяИ еще что Прогнозы пре-матч, скриншот принимается минимум за 1 час 30 минут до начала игры.
Не ребят ну реально, это шляпа. Если один человек слил матч ,ждёт 12 часов и тут заходит и все матчи разобраны))) Ставить на на что,победу Хоффенхайма или победу Эльче ?забыл описание добавить![]()
да перестань) матчей много) играют 3-4 человека, ничего сложного, чтобы просмотреть предыдущие постыНе ребят ну реально, это шляпа. Если один человек слил матч ,ждёт 12 часов и тут заходит и все матчи разобраны))) Ставить на на что,победу Хоффенхайма или победу Эльче ?![]()
Это значит что только на ночь или назавтра ставить и здесь опять ждать пол дня)))
Ну значит будем стараться))да перестань) матчей много) играют 3-4 человека, ничего сложного, чтобы просмотреть предыдущие посты
плюс#2. WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: ЧАРЛЬСТОН (США), ГРУНТ - ФИНАЛ
Равные соперницы, Бенчич никогда на грунте не выигрывала титул, сегодня самое время это сделать, да и по турниру в целом неплохо смотрелась)
Посмотреть вложение 68444
+1. КХЛ. Ну наверно Металл будет заканчивать сегодня сессию с Трактором в своих стенах, всё таки грамотно сильней в этом сезоне , заруба будет знатной, может подерутся)
Посмотреть вложение 68470