1-я Плюс +ЕВРОПА Лига чемпионов - Квалификация , Шахтер Солигорск (Блр)-Марибор (Слн)
Первый матч завершился сухой ничьей ,ответный матч пройдет на чужом поле для Шахтер Солигорск (Блр),думаю результат первого матча будет сказываться на сегодняшней игре,конечно ставка рискованная,могут и просто опять скатать 0,но думаю все таки что начнут нарушать правила,и игра станет грубой
Посмотреть вложение 71326
А на Лигу конференций УЕФА - можно ставить,а то в описание ее нетПосмотреть вложение 71309
Всем привет! Совсем скоро стартуют новые сезоны ТОП- чемпионатов по футболу и появится масса интересных игр.
Вот и мы продолжаем нашу гонку капперов в новом 19-ом конкурсе прогнозистов!
ВАЖНО! если кто-то взял например матч Барселона - Реал, то другой на этот матч вообще ставить не может!
Берём линию из БК 888STARZ! (Альтернатива - линия из БК ВИНЛАЙН)
Делаем 5 подряд верных прогнозов на чемпионаты по:
Футболу(Кубок): Лига чемпионов, Лига Европы, Россия, Англия (+Чемпионшип), Германия (+2 Бундеслига), Испания (+Сегунда), Италия (+Серия Б), Франция (+2 Лига), Португалия, Турция, Беларусь, Швеция, Бельгия, Нидерланды, Отбор ЧМ (Европа, Южная и Северная Америка), Лига Наций, ЧЕ U-21, Кубок Африканских Наций, Лига Наций КОНКАКАФ, Кубок Либертадорес, Аргентина (Вышка), Бразилия (Вышка), Норвегия (Вышка).
Хоккей: НХЛ, КХЛ, Россия ВХЛ, Швеция Элитсериен, Чемпионат Мира.
Баскетбол: NBA, Евролига.
Теннис: WTA, ATP, ITF, Челленджер.
Гандбол: Вышки, женщины и мужчины, Германии, Испании, Франции, Швеции, Дании, Исландии, России. ЧМ, ЧЕ (отборы). ЛЧ, Европейская лига, СЕГА лига.
С минимальным кф. 1,8
Порядок действий:
1. Делаем скрин своего прогноза и выкладываем в эту тему. Минимальный кф. 1,8.
2. Пишем 1-3 предложения, почему выбрали данный исход.
3. Если ставка зашла - необходимо скинуть результат вашего прогноза. После этого можно выкладывать следующий. Прогнозы скидываем по одному.
4. Матчи не повторяем, если кто-то уже ранее его взял!
Если в прогнозе возврат, то ставка сгорает и начинаем по новой.
Если ставка не зашла, начинать по новой можно через 12 часов после матча.
Прогнозы пре-матч, скриншот принимается минимум за 1 час 30 минут до начала игры.
![]()
Кто первый сможет сделать подряд 5 верных прогнозов, получит приз 1000 рублей.
Функия "RISK" - если сделали 4 верных шага, то 5-ый шаг можно делать обычный, с кф. 1,8 (в случае верного прогноза приз - 1000 рублей), ЛИБО рискнуть и сделать 5-ый шаг с кф. 2,5 (в случае верного прогноза приз - 2000 рублей)
Если что-то не понятно, то уточняйте сразу, либо потом буду трактовать так, как задумал!
Всем удачи!
Не забывайте поставить лайк или репост в соцсетях.
Твиттер
ВК
Телега
ПЕРЕЙТИ В 888STARZ
ПЕРЕЙТИ В ВИНЛАЙН
мимо . клуж деревня еб2 ставка. ЕВРОПА Лига чемпионов - Квалификация ЧФР Клуж - Пюник
в первом матчее было обилие угловых с обеих сторон . считаю в этом матче одному клужу получится подать 10) . клужу нужна победа . в первом матче команду соперника спасал вратарь . в этом матче будет шквал атак от клужа. Посмотреть вложение 71327
с доп п временем не считается ? углымимо . клуж деревня еб
у тебя же написано основное времямимо . клуж деревня еб
а с до
с доп п временем не считается ? углы
конечно можно, забыл видимоА на Лигу конференций УЕФА - можно ставить,а то в описание ее нет![]()
Берём линию из БК 888STARZ! (Альтернатива - линия из БК ВИНЛАЙН)1.Лиепая против Гиляни.
Возьму ТМ угловых гиляни, выглядят они поскромнее,лияепая здесь фаворит и по кефу и по моему мнению, обычно такие команды с разницей в классе давят весь матч.Посмотреть вложение 71348
1+. Накидали.
Так я перехожу по ссылке 888 старз и открывается окно в котором чемпион.
Точно, косячок, исправила)) Ничего страшного, думаю, из Чемпиона тоже можно, раз был косяк)Так я перехожу по ссылке 888 старз и открывается окно в котором чемпион.
Спасибо Наталья,я думал так и надо,пока Барти не написал)Точно, косячок, исправила)) Ничего страшного, думаю, из Чемпиона тоже можно, раз был косяк)
1+1.Лиепая против Гиляни.
Возьму ТМ угловых гиляни, выглядят они поскромнее,лияепая здесь фаворит и по кефу и по моему мнению, обычно такие команды с разницей в классе давят весь матч.Посмотреть вложение 71348
плюс1 ставка .Футбол лига Конференций
КЛИФТОНВИЛЛ-ДУНАЙСКА СТРЕДА тотал голов больше 2,5 заиграю . команды по игре равные почти . но оборона очень хромает у тех и тех . в первом матче в открытую игарли .много голевых моментов было. и на этот раз думаю не обделят вниманием) Посмотреть вложение 71365