если будет 3 гола, тебе придется начинать сначала3 . футбол . ювентус -дженоа . тотал голов больше 3 . кэф 2,0 . считаю тут будет разгром .дженоа огрызаться будет , но не хватит силенок .изи заход . всем побед
Посмотреть вложение 54767
в условиях вроде нет такого,по логике просто другой матч даст-проигрыша же нет.и правила нужно заранее продумывать и оглашать,чтобы не было несостыковокесли будет 3 гола, тебе придется начинать сначала
тогда евролигаесли будет 3 гола, тебе придется начинать сначала
как нет, когда дав условиях вроде нет такого,по логике просто другой матч даст-проигрыша же нет.и правила нужно заранее продумывать и оглашать,чтобы не было несостыковок
извиняюсь,старый год провожаю,нет внимания и сосредоточения) с праздником всех!как нет, когда да
Если в прогнозе возврат, то ставка сгорает и начинаем по новой.
извиняюсь,старый год провожаю,нет внимания и сосредоточения) с праздником всех!
1-я +1-я
Манчестер Сити-Брайтон энд Хав Альбион,Ну тут описывать нечего,фаворита мы знаем,играет против аутсайдера,по статистики Манчестер против Брайтона играет 1 тайм ударно
Посмотреть вложение 54768
тот и тот плюс жбкак нет, когда да
Если в прогнозе возврат, то ставка сгорает и начинаем по новой.
барти первое слово ювентус значит тамтащим)если будет 3 гола, тебе придется начинать сначала
2-я Минус2-я
Тут тоже самое,есть явный фаворит и аутсайдер,но здесь и сейчас я учитываю текущую ситуацию, и матч Манчестера
Посмотреть вложение 54775
+ плюс3 . футбол . ювентус -дженоа . тотал голов больше 3 . кэф 2,0 . считаю тут будет разгром .дженоа огрызаться будет , но не хватит силенок .изи заход . всем побед
Посмотреть вложение 54767