МинусФутбол Кубок Италии Сассуоло-СПАЛ.
Сассуоло удивляет в этом сезоне борьбой за Еврокубки,СПАЛ же пытается вроде как вернутся в серию А ,но слишком они не стабильны,хотя и держатся в верхней части таблицы,поэтому предположу победу Сассуоло,и должны обе команды забивать.
Посмотреть вложение 54795
Ну в Италии кубки на этой стадии никогда особо не котировались. У меня тоже мимо. Красная даже была, но в целом матч негрубый. Каменщики даже не особо то из кожи лезли.
Хоккей КХЛ, НХЛСпутник- Мамонты .Команды находятся в лидерах чемпионата ,играют в результативный хоккей ,вчера Мамонты в схую положили альметьевцев , сегодня должна быть ответка ,и скорее всего с выйгрышем хозяев ,но пару шайб мамонты должны закинуть
Посмотреть вложение 54847
лана) ,думал канат ,раз участники с подтверждением пошли дальше)Хоккей КХЛ, НХЛ
пропустил)лана) ,думал канат ,раз участники с подтверждением пошли дальше)
#1. Довольно быстро +++#1. Ак Барс - Авангард. Первый период. Авангард забьет.
Авангард сейчас играет крайне нестабильно. Ожидать можно любого результата. Но вот в первых периодах он забивал в семи из восьми последних игр. Любой команде.
а ты случаем не дезинфектор? увидел в другой теме от тебя слово дератизация)) я сам в прошлом проф по дератизации и дезинсекции))#1. Барыс - Ак Барс. Первый период Тб 1,5.
Не сказать, что бы матчи этих команд проходили результативно, но казанцы сейчас очень злые после разгрома в зелёном дерби. До этого Ак Барс тоже еле еле что-то вымучивал. Так что после встряски казанцы побегут вперёд с самого начала. Кстати, в трёх последних играх Барыса эта ставка заходила. Как и у казанцев в Уфе.
Нет, я переводчик)))а ты случаем не дезинфектор? увидел в другой теме от тебя слово дератизация)) я сам в прошлом проф по дератизации и дезинсекции))
МинусУнион Берлин - Байер
Обе команды идут в верхней части чемпионата,играют в атакующий футбол,Унион Берлин в чемпионате не проигрывает уже уже 5 матчей подряд,а вот Байер на оборот не может выиграть в чемпионате 3 игры,но в последнем кубковом матче разгромили у себя дома Айнтрахт со счетом 4-1,и учитывая игры между собой ,где обе команды показывают результативный футбол ,думаю что и сегодня будет ТБ
Посмотреть вложение 54848
#2. +++#2. Лацио - Рома. Тотал фолов больше 28,5.
Знаменитое дерби Вечного города всегда славилось своей грубостью. Но буки предсказуемо уже завысили планку по картам, так что попробую заиграть фолы. Что интересно, в последних играх в Италии судьи не очень охотно раздают карты, при этом свистеть фолы стали чаще.