чет/нечет считается по геймам, а не по сетам) но у тебя зашло) 20
1. Всё-таки выиграли.1. Волга Ульяновск поднялась из ФНЛ2 и пока неконкруентноспособна. Рубин наоборот выпал из РПЛ и должен легко показать разницу классов.
Посмотреть вложение 72366
Спасибо за подсказку,даже и не думал о геймах как-точет/нечет считается по геймам, а не по сетам) но у тебя зашло) 20
например твоя 4 ставка, есть по линии, что будет 3 сета, там кф 2,36Спасибо за подсказку,даже и не думал о геймах как-то![]()
Тогда пусть остаётся НЕЧЕТ,а обоснование - "Это финал этого турнира и каждый их них безусловно хочет его выиграть,из прошлых своих пяти матчей китаец выиграл три в трёх сетах,чех-из пяти четыре выиграл в двух сетах и один проиграл в трёх,думаю количество геймов будет скорее нечётным,ставка-нечет(матч)?например твоя 4 ставка, есть по линии, что будет 3 сета, там кф 2,36
2 ставка +++2 ставка
Чемпионат России
Цска-Ахмат
Посмотреть вложение 72365
Ну тут всё понятно.ЦСКА здесь явный фаворит ,играет дома. Московские армейцы не смотря на осечку в прошлом туре вновь начинают представлять серьезную силу в российской Премьер-лиге и вполне могут составить конкуренцию «Зениту». Ахмат всегда славился тем, что может потрепать нервы лидерам, но при этом выбраться из статуса середняка пока никак не может. Очки нужны и тем, и другим. ЦСКА ни в коем случае нельзя отставать от лидеров, а «Ахмату» нужно к этим лидерам подтягиваться.
Второй и третий "палевные" абзацы можно было и не вставлять...3 ставка
Италия: Серия А
Эмполи - Фиорентина
Посмотреть вложение 72378
Попробую взять Эмполи с ничьёй.Вот что тут сказать,вроде кажется что фиалки посильнее.А в личных встречах у обоих по 3 победы.Думаю скорей всего сегодня будет ничья. Ну и конечно Эмполи всё же дома играет.
Посмотреть вложение 72380
«Эмполи» слабо завершил прошлый сезон и продолжает терпеть неудачи. Сначала вылет из Кубка Италии от СПАЛ. А потом и поражение от скромной «Специи» на выезде – 0:1. Клуб под управлением Паоло Дзанетти не знает побед с апреля.
«Фиорентина» успела сыграть не только в чемпионате, но и в Лиге конференций. На прошлой неделе удалось обыграть «Кремонезе» (3:2), а в четверг состоялась встреча с «Твенте» (2:1). Надеюсь,что фиалки под-устали
А в чём наебалово? Если и так понятно здесь всё. Что писать то?Хз,вроде все взрослые люди здесь,а наепать ближних всё равно пытаются
Посмотреть вложение 72382
Посмотреть вложение 72383
Ну удаляйте текст.А мои предложения оставьте.Хотел как лучше получилось как всегда.я бы или Спортинг потом все равно проверили и не дали бы приз.
поэтому проверяйте себя сами, чтобы потом вопросов не было. задача очень простая:
2. Пишем 1-3 предложения, почему выбрали данный исход
никто не заставляет писать 500 знаков, достаточно 1 предложения.
Какой смысл в копипасте? Если кто то не может написать сам, мне вас искренне жаль)))
Посыл в том,что правила здесь для всех,без исключений,и радует то,что админы здесь адекватные,а не как на одном из сайтов,на котором главное-активность,а не грамотность и порядочность капперов:А в чём наебалово? Если и так понятно здесь всё. Что писать то?
Ты прям Шерлок Холмс у нас.Смысл не в тексте,а в ставке. Я может не умею выражаться своими словами
Не понятен твой посыл.
Если ты не заметил, то я сначала отписываю свои мысли, а потом по прогнозу и статистике