GonKongo
Полковник mega
Проверенные
#1. +++
Вложения
- 51.9 КБ Просмотры: 149
Минус#2 Арсенал - МЮ Арсенал больше 1.5 кф: 2,35
Арсенал на подъеме. МЮ уставшая, прошлый тур дома проиграли явному аутсайдеру Шеффилду. Фактор домашнего поля будет гнать Арсенал вперед, ждем результативную игру.
Посмотреть вложение 55303
МинусСпеция - Удинезе
Специя за последние 3 матча пропустила 10 мячей,Удинезе не может выиграть уже 9 матчей к ряду,Руководство клуба дало тренеру Удинезе 2 матча что бы показать свою состоятельность ,что он и показал ничьей с Аталантой и Интером,но все равно побед нет,так что думаю что сегодня ТБ должен пробиваться
Посмотреть вложение 55326
Победа+++ ) в очередной раз убеждаюсь что лучше играть всегда первым таймом) первый тайм по "кф" лучше чем на всю игру ! он выше так как и риски высокие )Посмотреть вложение 55334
Лестер сити в этой встрече явный фаворит ,поэтому я считаю что ожидать в первом тайме 2 гола ,в полне логично ,с учётом что и лидс свой гол забьёт ,конечно я больше склонялась что свой первый гол лидс забьёт в первом тайме ,но в последнее время команда реально сдала позиции ,хотя не только эта команда ,я думаю плотный график чемпионата ,постепенно сказывается на всех командах ,в какой-то момент спад у всех команд происходит ,команды не могут стабильно играть постоянно хорошо ,поэтому мой прогноз на сегодня такой ,желаю всем удачи)
то есть раньше нельзя?@MissPrissBL прогнозы надо скидывать минимум за полтора часа до матча
скидываешь прогноз - матч должен начаться через полтора часа минимум, раньше нельзято есть раньше нельзя?
то есть мой прогноз не учитывается в конкурсе я правильно поняла?скидываешь прогноз - матч должен начаться через полтора часа минимум, раньше нельзя
верното есть мой прогноз не учитывается в конкурсе я правильно поняла?