1/)
Футбол Чемпионат Англии. Премьер- лига Брайтон -Тоттенхэм Хотспур ТОТАЛ. УГЛОВЫЕ 10.5 Б кэф 2,128 начало матча в 22:15 .Считаю этим командам нужно набирать очки .в последнее время проигрывают много . считаю сегодня у обеих команд заиграют фланги .от этого будет множество угловых ,всем побед.
Посмотреть вложение 55349
МинусТорпедо- Куньлунь РС
Торпедо из 7 последних игр на выезде сыграла 6 раз,и в 4 набирали очки,Куньлунь РС из 10 последних матчей набрал очки только в одном,учитывая все это и то что Торпедо играет дома и отдыхали на день больше,да и стимула у Торпедо больше,могут подняться на 5 место,предположу вот такую ставку
Посмотреть вложение 55379
Минус№1 Ницца - Сент - Этьен кф: 2,3
гости выступают не ладно в этом сезоне. Фактора домашнего поля. Также Ницца сильнее по составу
Посмотреть вложение 55330
Опять второй плюс....Выложить не мог, не было возможности (компа)2-я ставка.. Вашингтон против Атланты. NBA. Вашингтон в самой опе по востоку.. Корона эта ни кого не щадит... Там вроде как болеют игроки... Да и че сказать... Здесь тотал меньше у вашингтона
Борьба, овертайм и плюс!#1 Майами - Шарлотт Ф2(+5.5) КФ: 2
Майами бледна совсем в этом сезоне. Шарлотт играет убедительно. Отсутствие ключевых игроков, таких как Драгич, Хирро играет не последнюю роль. Будет борьба, хоть и Майами если победит, то с натяжкой.