твоя ставка сыграла бы, если ты поставил Салават не проиграет и ТБ 5,5все же итоговая победа значит зачет
ты поробуй на такой же результат мин. тульнуть 10р. например,там фон чудит ,у них помоему нет ставки с учетом овертаймов,тупо 60минут, по сути ставка сыграла 1Х и ТБу меня просто победа и ТБ 5,5
все там есть)[
ты поробуй на такой же результат мин. тульнуть 10р. например,там фон чудит ,у них помоему нет ставки с учетом овертаймов,тупо 60минут, по сути ставка сыграла 1Х и ТБ
да,да или можно было с ОТ П1> ТБ5.5 ,этот фон тоже конч такой. щас только зашёл посмотреть спустя 1.5 года)
Вспомнил ситуацию. Давно было. Евро 2004. Чел поставил на полуфинал Португалия - Голландия обе забьют - нет. Счёт там был 3:1. И игрок хозяев забил в собственные ворота. Игрок в будке начал доказывать кассирше, что его ставка сыграла. Все вокруг посмеиваются, думают, шутит. Но он реально завелся - Да там автогол был! Я сам видел! Деньги давайте! Давай денги!!) Его еле успокоили)@77sun ситуация не спорная, ты тупо проиграл
![]()
хорошо будем знать что это победа в основное время - уточнили))@77sun ситуация не спорная, ты тупо проиграл
![]()
Минус#2 Салават Юлаев - Динамо Рига ТМ 5.5 КФ: 2.06
Встреча фаворита и аутсайдера. Салават думаю победит с малой "кровью", ибо уже более половина сезона впереди, необходимо оставлять запас энергии на будущее.
Плюс.#1 Сибирь - Барыс. Барыс забьет в первом периоде: нет кф: 2.03
Очень ответственный момент для команды из Нур-Султана. Считаю не побегут с места карьер рвать и метать, будут стараться играть прагматично, системно, без резвости.