77sun
Лейтенант бонус
Проверенные
у меня первая на ЛЕ сегодня Тоттенхэм -Вольфсберг77sun - Брат, с уважением к тебе, но у тебя еще и первая то не зашла. на локо - торпедо. тут жи условие - матч можно - а исход я первый взял.
у меня первая на ЛЕ сегодня Тоттенхэм -Вольфсберг77sun - Брат, с уважением к тебе, но у тебя еще и первая то не зашла. на локо - торпедо. тут жи условие - матч можно - а исход я первый взял.
седьмую страницу перечитай. алкаш - не значит что тупой. ты щас заново начал. а я с предыдущей твоей - Локо-торпедо.моё последнее сообщение о 1 ставке проще найти всего то чуть выше через одно сообщение))
не принято. не надо заниматься копи пастом с других ресурсов, если я еще раз замечу, в конкурсе участвовать не будешь. Или по спец программе, минимум 500 символовЭти минуса млин
И так Первая ставка. NBA. Кливленд Кавальерс — Хьюстон Рокетс.
“Хьюстон” идет предпоследним на Западе с 39% победным матчей. Отметим, что между собой соперники не играли аж с 2019-го года. У обеих команд есть проблемы в нападении. “Кавальерс” забивают в среднем за матч всего 103.8 очков, а это второй с конца показатель в сезоне. Исход думаю будет таков ТМ 215, 5 с ОТ.
Посмотреть вложение 56145
если можно, удалить тот верхний?не принято. не надо заниматься копи пастом с других ресурсов, если я еще раз замечу, в конкурсе участвовать не будешь. Или по спец программе, минимум 500 символов
Ты уже братан на карандаше)))если можно, удалить тот верхний?
Плюс#2 Торонто - Сиксерс. КФ: 1.83
Торонто принимают лидеров конференции без Лоури. Команда Нерса осталась без лидера, а он системообразующий игрок, у гостей все в порядке. Скорее подтвердят своего лидерства и возьмут реванш за недавний проигрыш.
Учту) я сам не глагольствою сильно.. Но сам следил за одной из этих команд.. Вот так получилось) не судите строго)есть просто такие сводки , которые сам не нароешь,
типа Реал не проигрывал Бильбао с 1937-го года. и есть по теории вероятности - что щас то просрет. Он же образно должен же прокакть. чисто ТеорВер. а не прогнозы
все уже давно позади Локо-Торпедо и сегодня заново начали с 1 ставки плин для невнимательных))седб
седьмую страницу перечитай. алкаш - не значит что тупой. ты щас заново начал. а я с предыдущей твоей - Локо-торпедо.
я без мантии. суд - это к Барти. Логика то Барти адекватна и понятна - человек разыгрывает деньги - он их постарался выиграть и не пожадничал. Пожтому и ответ должен быть адекватный - рассуждай так как будто ставишь свои.Учту) я сам не глагольствою сильно.. Но сам следил за одной из этих команд.. Вот так получилось) не судите строго)
#4. +++#4. Ним - Лорьян. Последняя жк с 84 по 90 минуту - да.
Матч крайне важный для обеих команд, стоящих на вылете в опасной зоне. Совсем недавно подобная игра уже была у лягушатников, и там собрали весь цвет карт. Так что и сегодня предвижу борьбу до самого свистка. Да и судит Лесаж, щедрый на карты по французским меркам. Хотел поставить на тотал, но уже прогрузили. Так что заиграю "флажок".
+++++++ Хьюстон чтот совсем. расплыл. И Итог 208 очков забитыхПервая ставка. NBA. Кливленд Кавальерс — Хьюстон Рокетс. Здесь хьюстон в самой опе. ни как она не может подняться вверх. Слабо как то они идут..изредка бывает, что под 120 набивают.. И Кливленд позади Хьюстона. Нападение не то у них..Здесь возможно в защиту играть будут. и ставка ТМ 215,5 с ОТ
Посмотреть вложение 56146