ПереносЛацио-Торино
Лацио после разгрома от Баварии проиграл Болоньи в чемпионате,и тем самым вылетел из зоны Еврокубках,Торино находится в нижний части таблице,и имеет всего 2 очка преимущества от зоны вылета,по статистике между этими ,когда Лацио играет дома,из 5 матчей 4 игры командами тотал пробивался,и учитывая что для обеих команд сегодняшняя игра важна,то и сегодня пробьется,и еще одно Торино не тренировался неделю,и много игроков находятся на карантине.
Посмотреть вложение 56307
а у меня вторая накрылась....5-я ставка накрылась медным тазом))
Если ставка не зашла, начинать по новой можно через 12 часов после матча.1-я ставка на матч КХЛ Салават Юлаев -Трактор, скрин из ФБ:
Посмотреть вложение 56340
Хоть Трактор играет в гостях, это не последняя команда и верю что он способен устоять перед Салаватом, поэтому ставлю на Х2.
Вот ты Барти сразу бы так и объяснил - что отчет ведется со времени конца матча поста незашедшей ставки. -теперь стало ясно - обычно так между НБА и КХЛ или футболом с лихвой.Если ставка не зашла, начинать по новой можно через 12 часов после матча.
И не важно, что матч начнется спустя 12 часов. Можно начинать!!! по новой через 12 часов.
Надеюсь так понятно? поправлять больше не буду, следи сам за интервалами.
не со времени поста, а после ошибки, то что ты ошибся как правило, понимаешь в конце игры. спустя 12 часов можно начинать заново.Вот ты Барти сразу бы так и объяснил - что отчет ведется со времени конца матча поста незашедшей ставки. -теперь стало ясно - обычно так между НБА и КХЛ или футболом с лихвой.
А если ставка зашла - играем от поста или по окончанию события примерно полторашка?? чтобы не было уже разногласий в регламенте.
ты можешь начинать сначала, примерно в 18:00 МСК!!!!!!1-я ставка берем тогда позже матч КХЛ Локомотив Я - Йокерит, скрин из ФБ:
Посмотреть вложение 56341
Локо играет у себя дома фаворит этого матча и скорее всего победит поэтому выбираю П1
все верно!короче в двух словах как я понял - поставили на Спартак в 21-00. спаратак проиграл - отсчет начинайте с 23 часов. в 11 утра можете никого не брать там уже нет соревнований до вечера)))
поставили на Спартак в 21-00. спартак выиграл - матч берете от 00-30. тут уже простор и можно ближайших немцев и НБА захватить с НХЛ.
Барти, чтоб дополнить вопрос по регламенту турика. Такое редко, но случается. Я нередко ставлю на первые таймы и периоды, например. И там вопрос проясняется уже в начале игры. В таком случае логично же отсчёт вести от окончания именно первого тайма (периода)?не со времени поста, а после ошибки, то что ты ошибся как правило, понимаешь в конце игры. спустя 12 часов можно начинать заново.
если ставка зашла, уже 1,5 часа берем от нового поста.