3-я Плюс +++3-я
Фиорентина - Парма
Для обеих команд этот матч важный,Фиорентина провалила вторую половину сезона,и уже от зоны вылета не так далеко,и есть мнение что для тренера решающие матчи,Парма находится в зоне вылета,и от спасительного места довольно таки не далеко 2 игры,но в последних 4 играх они непременно забивают,думаю что сегодня будет интересная игра с забитыми голами
Посмотреть вложение 56456
Плюс#1 Верона - Милан ТМ 2.5 КФ: 1.85
Милан будет осторожничать, после потерь очков. Ожидаю прагматичный, осторожный в стиле катеначчо
Минус -4-я
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед
Манчестер Сити набрал потрясающую форму и в чемпионате может расслабиться и больше сосредоточиться на Лиге Чемпионов,Манчестер Юнайтед борется за медали,вот только в последних играх играет на ничью,при чем не может забить,но против Манчестер Сити в гостях у них хорошие результаты,в последних 5 матчах всего одно поражение,учитывая статистику личных встреч возьму вот такую ставку
Посмотреть вложение 56469
Плюс#2 Реал Сосьедад - Леванте. П1 в первом тайме КФ: 1.85
Очень хороши сан- Себастьянцы в этом сезоне. Леванте недавно выматались в полуфинале кубка 120 минут + проигрыш. С места карьер Сосьедад будет давить и играть на атаку ибо турнирная ситуация подталкивает к этому.
Плюс. Ух кое - как) не забили пенальти при счёте 1-0, пропустили, потом всё-таки забили в компенсированное время))#3 Атлетик-Гранада Атлетик больше 1.5 КФ: 1.87
Атлетик на эмоциональном подъёме выйдя в финал кубка. Гранада обычно много пропускает + добавилась ю уйма проблем с "кадрами".
+ и так команда Леброна выиграла, аж с 20 форойсыграем..первая ставка. NBA. Это будет матч звезд. Думаю эту ставку можно ставить, так как это NBA. Здесь играют команда Леброна против команды Дюранта. Это будет шоу, реально еще какое). Здесь опять же буки дают по стате на игроков которые там будут играть, я просмотрел...и все же решил что здесть будть фора -4,5 на команду Леброна.
Посмотреть вложение 56476
Не знаю это правильно не правильно в этом конкурсе Барти лучше знать но вы взяли такое же событие с Атлетиком как у меня)) я то раньше взял ИТМ 1- 1,5, см. выше сообщения участников.#3 Атлетик-Гранада Атлетик больше 1.5 КФ: 1.87
Атлетик на эмоциональном подъёме выйдя в финал кубка. Гранада обычно много пропускает + добавилась ю уйма проблем с "кадрами".