+1-ая ставка на матч Россия ФНЛ - Томь-Крылья Советов
Посмотреть вложение 56565
Обе команды в последних 5 матчах забивают минимум по 1 мячу за игру, по этому думаю что ставка обе команды забьют имеет место быть в этой игре.
#1. +++#1. Металлург - Барыс. Первый период. Сухая победа любой команды.
В пятых играх команды уже осторожничают. Вряд ли стоит ждать много заброшенных шайб. А в первых периодах и подавно забивается крайне мало
Без предъяв,а с каких пор у нас ФНЛ стал ТОП Чемпионатом ?1-ая ставка на матч Россия ФНЛ - Томь-Крылья Советов
Посмотреть вложение 56565
Обе команды в последних 5 матчах забивают минимум по 1 мячу за игру, по этому думаю что ставка обе команды забьют имеет место быть в этой игре.
-2-ая ставка. Хоккей. КХЛ. Плей-офф. 1/8 финала Авангард-Автомобилист
Посмотреть вложение 56578
В последних играх Автомобилист стабильно закидывал во втором периоде хоть одну да шайбу, сегодня им терять нечего да и думаю второй период будет более голевым для автомобилистов, моя ставка ТБ 0,5 Автомобилиста во втором периоде с кф 2.1.
Топ среди Российского футбола)Без предъяв,а с каких пор у нас ФНЛ стал ТОП Чемпионатом ?
1-я Плюс +Ливерпуль-РБ Лейпциг
Ливерпуль провалил нынешний сезон в чемпионате,более того у них есть реальный шанс не попасть в Еврокубки,РБ Лейпциг борется за чемпионство в чемпионате,и скорее всего займет как минимум 2 место,считаю что для Ливерпуль это единственный шанс как то попасть в Еврокубки на следующий сезон,и как то оправдать провал в чемпионате
Посмотреть вложение 56583
Самая лучшая лига в мире, ты что?!!! Правда, под регламент вроде бы не попадает)Без предъяв,а с каких пор у нас ФНЛ стал ТОП Чемпионатом ?
плюс2 ставка. NBA/ Играет Мемфис против Вашингтон. Здесь Мемфис сейчкас находиться на последней строчке плей офф. Ну им то и нужно выигрывать. хоть и 32 игры только сыграли. Думаю будут забивать. Что про Вашингтон, так себе команда..последнюю игру с Мемфис проиграли с разрывом 14 очков...В том году тоже проиграли... Ну возьму фору -3,5 на команду Мемфис. Игра состоитсмя 11 марта
Посмотреть вложение 56501