olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
#2. +++#2. Вест Хэм - Арсенал. Тотал больше 2,5.
Вряд ли в этом дерби обе команды будут отсиживаться в обороне. Да и ситуация в таблице такова, что командам нужны очки. А, значит, будут идти вперёд.
2-я Плюс ++2-я
Лилль - Ним Олимпик
Лилль идет на первом месте и ведет борьбу за Чемпионство,Ним Олимпик находится в зоне вылета,исходя из турнирного положения команд и истории личных встреч,сегодня должен пробиваться тотал 2.5
Посмотреть вложение 57012
3-я Плюс +++3-я
Астон Вилла-Тоттенхэм Хотспур
Астон Вилла находится в середине таблице,и не давно претендовали на Еврокубки,но последние матчи проваливают,Тоттенхэм Хотспур тоже претендовал на Еврокубки,и тоже последние матчи проваливает,но после вылета из Европы должны набирать очки в Чемпионате,и статистика личных встреч показывает что Тоттенхэм забивает минимум 2 гола
Посмотреть вложение 57019
#1. +++#1. Металлург - Авангард. Первый период. Сухая победа любой команды.
Привычный тренд, практически не дающий сбоев. В плей-офф никто с шашками наголо не рвется.
#2. +++#2. Динамо М - СКА. Первый период. Сухая победа любой команды.
Повторю этот тренд. Тем более в данной паре голевого изобилия не наблюдается.
Минус#1 Вальядолид - Севилья П2 КФ: 1.85
Разного уровня команды. После вылета из еврокубков гостям необходимо укреплять свои внутренние позиции.
Минус4-я
Оттава Сенаторс - Калгари Флеймс
Редко ставлю на хоккей,так как не слежу за ним,но футбола пока нет,будем пробовать,буду исходить из турнирного положения команд,Калгари Флеймс пока не попадает в плей-офф,но имеют шансы,Оттава Сенаторс навряд ли доберется до плей-офф,потому что очень большие проблемы с вратарями,уже 2 или 3 получает травму,исходя из статистики личных встреч,вторые периоды очень результативные.
Посмотреть вложение 57045