GonKongo
Полковник mega
Проверенные
#1 +++#1. Майнц - Арминия. Тотал жк больше 3,5.
Обе команды стоят на вылете. Так что матч будет принципиальный. Судья в среднем тоже больше 4 жк за игру показывает.
Вложения
- 73.4 КБ Просмотры: 167
#1 +++#1. Майнц - Арминия. Тотал жк больше 3,5.
Обе команды стоят на вылете. Так что матч будет принципиальный. Судья в среднем тоже больше 4 жк за игру показывает.
#2.+++#2. Атлетик - Реал Сосьедад. Тотал фолов больше 30,5.
Суровое баскское дерби, да еще и в финале Королевского кубка. Здесь при любом судье могут и 40 фолов перебить.
1-я Плюс +1-я
Бордо - Страсбур
Встречаются команды которые находятся в нижний части таблице,2-3 игры и они уже в зоне вылета,обе команды в этом сезоне не стабильны,могут выиграть у одних из лидеров,и потом проигрывать всем подряд,буду ставить по статистике личных встреч и турнирного положения,по статистике обе команды между собой подают много угловых
Посмотреть вложение 57332
#3. +++#3. Ним - Сент Этьенн. Последняя жк с 84 по 90 минуту - да.
Здесь играют два конкурента за выживание. Надо сказать, что во французском чемпионате матчи между командами этой части таблицы всегда проходят в бескомпромиссной борьбе. Судья вполне щедрый на карты. Но тотал прогрузили, так что заиграю "флажок".
скоро будет 2 месяца)Барти, братка скажи честно , ты орёшь с этого сколько уже идёт конкурс??)))
Минус2-я
Манчестер Юнайтед - Брайтон
Манчестер Юнайтед набрал хорошую форму,в таблице тоже все хорошо занимают 2 место,и на вряд ли вылетят из зоны Лиги Чемпионов,а вот у Брайтон можно сказать идут игры на выживание,1-2 игры и они уже могут оказаться в зоне вылета,правд последние 2 матча они выиграли,предположу что они и сегодня постараются набрать очки,опять ставка по статистике между этими командами и формой
Посмотреть вложение 57343