ну ребята! Ну мы же ставочники! ...или даже капперы)))
Когда я начинал свой путь ставок в интернете - был матч на АПЛ. Лидс - МЮ. ставил на ничью! и зашла! и тут то я думал что масть то и поперла) с кефом 3,4 ..даже блокнотик завел))) типа щас буду бабки рубить)))
Потом конечно крупные проигрыши пошли по возрастающей. Стал ходить в контору и брать линию и слушать дедов, тех которые всегда в курсе что у Беккенбаэера послезавтра сын родился и немцы напьются, потому "железка" - в матче Англия - Хорватия!. ну логика из разряда была - в 1996 - играл Горлукович и Ротору забивал. потому и возьмем в 2001-м гол Спартака. Планеты так вот сходятся. )))
Потом была мысля - которую мы сейчас и пытаемся повторить - ну что сложного из многих событий - выбрать не огромный куш - а достойный калым. по косарику (илибольше) в день ставишь из многих событий на кэф два после аналитики и пожинаешь профит в месяц.))))
Конкурс Барти нам дает понять что ставь мы свои - уже бы в пять ипотек влезли))) и на дистанции - а не просто случайность - как бы букмекеров хрен и обыграешь и наживешься.
P.S: и простите за словоблудные вирши, но как говорилось в небезысвестном фильме: "Главное оружие оперативника - это не табельное, а ручка"
Но конкурс есть конкурс. и потому
Ставка первая!
НХЛ. Сент Луис - Миннесота! Тотал меньше 5,5. кф. 2.00
Там всем поровну на матч. И уже все в плей-офф. биться явно не будут, а будут наигрывать наверняка связочки. Такой проходной матч взял - будь я тренером - я бы дал установку - распасовывать вот пока клювом шайбу не занесешь.
Так что тренировочный матч регулярки - просто надо выйти и покатать! потому и тотал низовой - не забил да и ...с ним)))
Посмотреть вложение 58264