#2. +++#2. Лион - Монако жк Тб 4,5 (линия ПариМатч, повторные жк +).
Эти команды входят сейчас в число ведущих во Франции. Лички у них постоянно озорные. 4-5 карт в среднем за игру. Судья тоже имеет средний показатель примерно такой же. Но, учитывая, что этот матч имеет статус полуфинала Кубка, возьму верхнюю планку.
Спасибо за продолжение Конкурса
![]()
neproreiniy nesmojit da uchastvovat
Всем привет! Запускаем пятую версию нашего конкурса!
Делаем 5 подряд верных прогнозов на топ-чемпионаты по футболу (Кубок): Лига чемпионов, Лига Европы, Россия, Англия, Германия, Испания, Италия, Франция. Хоккей КХЛ, НХЛ. Баскетбол NBA, Евролига. С минимальным кф. 2.
Порядок действий:
1. Делаем скрин своего прогноза и выкладываем в эту тему. Минимальный кф. 2.
2. Пишем 1-3 предложения, почему выбрали данный исход.
3. Если ставка зашла - необходимо скинуть результат вашего прогноза. После этого можно выкладывать следующий. Прогнозы скидываем по одному.
Если в прогнозе возврат, то ставка сгорает и начинаем по новой.
Если ставка не зашла, начинать по новой можно через 12 часов после матча.
Прогнозы пре-матч, скриншот принимается минимум за 1 час 30 минут до начала игры.
Кто первый сможет сделать подряд пять верных прогнозов, получит 1000 рублей.
Участвуют только проверенные! Всем удачи!![]()
Минус1-я
Аугсбург - Кёльн
Для обеих команд идут игры на выживание,Кёльну уже терять не чего,они и так в зоне вылета,а вот Аугсбург имеет преимущество в 2-3 игры от зоны вылета,так чо думаю игра будет интересная,ставка по статистике личных встреч,и положения команд
Посмотреть вложение 57701
Эххх, Авангард не играет ещё дома. Бомжует. Вот его дом только строится)2-я ставка на матч КХЛ Авангард - ЦСКА, скрин из ФБ:
Посмотреть вложение 57713
Авангард играет у себя дома и домашние стены помогут забить первую шайбу, поэтому выбираю 1-й гол за Авангардом.