#1 ЛЧ Реал-Челси! Попробую взять этот исход, Челси в гостях просто должны выкладывать на максимум, Реал с перебоями, так что думаю возможен такой исход!
1.КХЛ.Авангард-ЦСКА.Армейцы проиграли в двух последних матчах по своей глупости(ошибки при игре в большинстве) и наверняка сегодня постараются не повторить их ,ну и справедливо будет,если обладатель Кубка определится в последней, седьмой игре,ставка Х2 и тотал меньше 4.5,коэф 2.21 (БК Bet Boom):
#1 ПСЖ - Ман Сити. П2 КФ: 2.15 Хороший КФ для гостей дают, думаю горожане не будут в долгий ящик откладывать и попытаются сделать результат в первом матче.
#1 ПСЖ - Ман Сити. П2 КФ: 2.15 Хороший КФ для гостей дают, думаю горожане не будут в долгий ящик откладывать и попытаются сделать результат в первом матче.
1. NBA/ Денвер - Торонто. Торонто отстает от турнирной таблицы на одну победу...У Денвера один из фаворитов получил трамву.. Думаю Торонто надо этим воспользовать и все же победу не беру , а только фору на торонто +2,5
1.Лига Европы.Манчестер Юнайтед-Рома.Первый полуфинал.Англичане постараются оправдать статус фаворита в этой паре уже в домашнем матче,думаю они переиграют гостей в реализации своих голевых моментов с ТБ 2.5,коэф. 2.2(Bet Boom):
На первый взгляд, матч кажется низовым. Но это как раз и заблуждение. Прославленный в прошлом Вердер давно уже ничем о себе не заявлял со знаком плюс. И это шанс для него. Ну а ляйпы - фавориты, само собой) Жду голы
Вердер - РБ Лейпциг Вроде бы фаворит в этом матче РБ Лейпциг, Вердер борется за выживание в чемпионате,и проиграл 4 матча подряд,РБ Лейпциг же идет на 2 месте в чемпионате и в принципе в чемпионате для них все решено,будут удерживать 2 место,по статистике между этими командами фолов в первом тайме как минимум 11,возьму чуть больше так как это кубок