1-я Плюс1-я
АНГЛИЯ Премьер-лига
Ньюкасл Юнайтед-Вест Хэм
Первая игра для обеих команд в Чемпионате,про Ньюкасл Юнайтед прочитал что в этом сезоне опять будут бороться за выживание,так как усиления нет,Вест Хэм же опять будет бороться за Еврокубки,но сегодня предпочтения кому то отдавать я не стану,так как по статистике Ньюкасл Юнайтед дома против Вест Хэма играет довольно результативно из 6 матчей 5 был пробит тотал 2,5,возьму углы хозяев в первом тайме,так как по статистике пробивается часто,да и это первая игра на своем поле
Посмотреть вложение 60300
2-я Плюс2-я
Футбол Чемпионат Франции. Первая лига
Ланс Сент-Этьен
Встречаются 2 команды которые хорошо играют в атаке,за последние 5 игр ,у команд заходит ставка обе забьют,но последние пять игр между этими командами заканчивались ТМ 2,5,предположу что сегодня тоже будет игра атакующей но рисковать никто не будет,если только не будут залетать случайные мячи,возьму по статистике углы,очень много они подают между собой,при чем Только одни хозяева их могут подавать.
Посмотреть вложение 60306
3-я Плюс3-я
Футбол Чемпионат России. Премьер-лига
Рубин-Крылья Советов
Рубин стартовал в Чемпионате хорошо,3 игры и 3 Победы,у Крыльев Советов все наоборот,3 игры и все поражения,но за их игру не стыдно,предположу что сегодня Рубин постарается реалибитироваться перед своими болельщиками из вылета Еврокубках,при чем Рубин всегда играет дома на результат,опять ставка по статистике между командами
Посмотреть вложение 60308
Минус4-я
Футбол Чемпионат Испании. Примера
Севилья - Райо Вальекано
Севилья в Прошлом сезоне играла хорошо и даже претендовали на 1 место,но где то чуть чуть не хватило,в первом туре они на своем поле встретиться с новичком примеры,учитывая что в прошлом сезоне Севилья была одной из лучших команд,по набранным очкам дома,думаю что и сегодня они возьмут свои 3 очка,но ставка будет опять по статистике Севилья очень много подает угловых.
Посмотреть вложение 60313
2 +2 я Севиля 1 й тайм победа
Думаю, что в первой домашней игре Севилья продемонстрирует превосходство в классе над главным аутсайдером первенства и наберёт 3 очка, отпраздновав уверенную победу.