1-я Плюс1-я
Футбол Кубок Италии
Болонья-Тернана
Жду сегодня наверное один из ярких кубковых матчей в Италии,Тернана поднялась в серии В,при этом забив около 100 мячей,Болонья тоже забила много,но пропустила больше,Болонья на этот сезон усилилась нападающим сборной Австрии Арнаутовичем,поэтому жду сегодня атакующий футбол с первых минут
Посмотреть вложение 60328
Минус2-я
Футбол Чемпионат Испании. Примера
Вильярреал - Гранада
Вильярреал сыграл с Челси за Кубок очень достойно,хотя и проиграли,хорошая подготовка к старту сезона,Гранада тоже сыграла много товарищеских матчей,и почти в каждой игре забивала,думаю сегодня будет интересная игра в атаке с обеих сторон,но свою ставку я сделаю по статистике,пости в каждом домашнем матче игроки Вильярреала в первом тайме попадают 2-3 раза в офсайд
Посмотреть вложение 60333
Минус1-я
Футбол Лига Чемпионов УЕФА
Ред Булл-Брондбю
Фаворит в этом матче на мой взгляд Ред Булл,и в первом матче должны будут решать свою задачу,Ред Булл стартовал в Чемпионате хорошо,4 игры и все победы,и разница мячей 12:2,Брондбю же стартовал очень плохо,3 игры и не одной победы,и в каждом матче пропускали,правда и сами забивали,явно они не набрали форму,поэтому думаю что Ред Булл с первых минут будет доминировать на поле
Посмотреть вложение 60342
1-я Плюс1-я
Футбол Лига Чемпионов УЕФА
Ред Булл-Брондбю
Фаворит в этом матче на мой взгляд Ред Булл,и в первом матче должны будут решать свою задачу,Ред Булл стартовал в Чемпионате хорошо,4 игры и все победы,и разница мячей 12:2,Брондбю же стартовал очень плохо,3 игры и не одной победы,и в каждом матче пропускали,правда и сами забивали,явно они не набрали форму,поэтому думаю что Ред Булл с первых минут будет доминировать на поле
Посмотреть вложение 60342
#1. +++#1. Селтик - АЗ. Фолы больше 24,5.
При судействе Хацегана, свистящего всякую мелочь, и боевом настрое обеих команд этот рынок вполне возможен.