2-я Плюс2-я
Футбол Лига Конференций УЕФА
Шахтёр Караганда - Маккаби Тель-Авив
Все таки я убежден что Шахтёру Караганда эта Лига не нужна,у них большие проблемы в Чемпионате,от зоны вылета 2 игры,а последние Кубковые матчи завершились с разницей мячей 4-10,в последней игре в Лиге кое как прошли по пенальти,должен дальше проходить Маккаби Тель-Авив
Посмотреть вложение 60441
3-я Плюс3-я
Лига конференций УЕФА - Квалификация
КуПС (Фин) - Унион Берлин (Гер)
КуПС этот сезон проводит хорошо,даже сейчас занимает 2 место в чемпионате,Унион Берлин только стартовал в Чемпионате и сыграл в ничью 1-1,учитывая состояние команд и результаты в Чемпионате,предположу что сегодня могут забить обе команды,поэтому возьму ТБ 2,5
Посмотреть вложение 60445
Минус4-я
Лига Европы - Квалификация
Фенербахче (Туц) - ХИК (Фин)
Тут и описывать нечего,Фенербахче всегда на своем поле играет Сильно,да и сравнивать ХИК с турками не стоит,уровень есть уровень,если даже ХИК поставит автобус,думаю что углы на хозяев должны заходить
Посмотреть вложение 60448
Минус1-я
ГЕРМАНИЯ Бундеслига
РБ Лейпциг - Штутгарт
РБ Лейпциг стартовал в Чемпионате с поражения,Штутгарт же наоборот с крупной победы,и с учетом кубкого матча они забили за 2 игры 11 мячей,но Лейпциг никогда не терял очки на своем поле со Штутгарт,предположу что фолов сегодня будет многовато
Посмотреть вложение 60469
#1. Бетис - Кадис. Обе забьют - да.
Лички не слишком обременены результативностью, но в первом туре команды уже познали вкус забитых мячей.
#1. +++. Довольно быстро обменялись#1. Бетис - Кадис. Обе забьют - да.
Лички не слишком обременены результативностью, но в первом туре команды уже познали вкус забитых мячей.