Задача простая, написать 1 (одно!!!!!) предложение, почему выбрал такой исход -твои слова
теперь моё описание-
(Испания по составу и опыту имеет некоторое преимущество по сравнению со своим оппонентом, но этот фактор, на мой взгляд, нивелируется тем, что шведы будут играть у себя дома. В родных стенах «сине-желтые» лишь раз уступили «красной фурии», имея в активе две победы и две ничьи.
Шведы выше и мощнее противников и у них есть хорошие шансы на втором этаже. Команды играли на нынешнем Евро и тогда не смогли выявить сильнейшего. Считаю, что хозяева не проиграют,
и поэтому выбираю 1Х- Швеция не проиграет.)
для 5 -ой ставки разве не подходит? а откуда мои сочинения или с луны я его взял в правилах такого нету
а на счет =обосраные= это по ситуации т.е по факту получается и никого оскорблять не собирался раз 5 ставка уже и догнать в конкурсе уже не сможет надо было причину найти чтоб из конкурса выдворить.
если вы считаете что где-то посчитаете что оскорбил то ваше поведение некрасивое для меня оскорбление это взаимно, в таком случае
за слово оскорбительное так и предпологал что зацепитесь но не выйдет ведь ваше поведение выдворять по таким причинам тоже оскорбительно)) верно?????????
????
лишь бы зацепится ))чтоб убрать из конкурса))
неужели не повернуть и свою непровоту не признать разве такое невозможно barti))
Поддерживаю,предупреждения уже делались по поводу описания,
@barti же не просил уникальность,а просто 1-2 предложения но своими словами,а по поводу правил,уже были конкурсы где прогнозы не принимались из за того что они были Скопированы,а тут после предупреждения сразу копиаст,мы давно участвуем в конкурсах и уважаем друг друга,чтоб говорить что в правилах что то не указано
ФАКТ есть ФАКТ в правилах о копипасте ничего нету так или нет?
и факт есть факт 5 ставка уже надо зацепить и удалить?
Поддерживаю,предупреждения уже делались по поводу описания,
@barti же не просил уникальность,а просто 1-2 предложения но своими словами,а по поводу правил,уже были конкурсы где прогнозы не принимались из за того что они были Скопированы,а тут после предупреждения сразу копиаст,мы давно участвуем в конкурсах и уважаем друг друга,чтоб говорить что в правилах что то не указано
и еще добавлю ты поддерживаешь барти потому что проигрываешь в таком случае т.е в конкурсе )) это ожидаемо