можно договориться, с тебя описание, а с желтого прогнозну то что матчи будут упорными - это станет мемом ставочников Форума.
вот я честно выбираю матч и читаю прогнозы и из них уже делаю конфетку ради описания чтобы проходило на уникальность ибо в школе нас с 9-го по 11-й класс гоняли ссаными тряпками за спертый реферат)))
Поэтому даже пришлось узнать намедни кто такой латераль в футболе)))
И если будут игратьm к примеру, немцы - то сначала расскажу по какому разряду их композитора Моцарта похоронили, чтобы вывести на то как Ювентус (образно) похоронит Баварию))) ...хотя в моем гинекологическом дереве не было великих писателей....
но пятьсот знаков можно набить - просто начав с чудесной погоды над крутыми сводами стадиона "Сен-Дени", прелесть которого не затмевает даже тень от многолетних сосен, высаженных еще во времена Зидана)))![]()
![]()
![]()
Начну тогда с классического...можно договориться, с тебя описание, а с желтого прогноз![]()
по версии одного товарища, деньги проиграны и зажаты :) поэтому его выгнали :)призовой фонд уже застолблен и неприкосновенен.
он ошибся на 3 ставки, я ее просто не принялпоследнее сообщение...а то флужу....
77sun - все таки махом четыре подряд сделал. чуйка есть.
пусть и упорные матчи. но так то - могет.
Вне конкурса - но шарит похоже в ставках.
ну конечно - ты же инсайды своим поставляешь - чтобы выигрывали))))по версии одного товарища, деньги проиграны и зажаты :) поэтому его выгнали :)
если хочешь можешь поменять)ой,а игра то через 8 дней)))))ну пусть так))))пробую пристриляться)к новому году по событию наберу![]()
Хахаха. Моцарт был австрийцем!!! Ну ещё бразильцем, который играл в твоём любимом Спартаке))ну то что матчи будут упорными - это станет мемом ставочников Форума.
вот я честно выбираю матч и читаю прогнозы и из них уже делаю конфетку ради описания чтобы проходило на уникальность ибо в школе нас с 9-го по 11-й класс гоняли ссаными тряпками за спертый реферат)))
Поэтому даже пришлось узнать намедни кто такой латераль в футболе)))
И если будут игратьm к примеру, немцы - то сначала расскажу по какому разряду их композитора Моцарта похоронили, чтобы вывести на то как Ювентус (образно) похоронит Баварию))) ...хотя в моем гинекологическом дереве не было великих писателей....
но пятьсот знаков можно набить - просто начав с чудесной погоды над крутыми сводами стадиона "Сен-Дени", прелесть которого не затмевает даже тень от многолетних сосен, высаженных еще во времена Зидана)))![]()
![]()
![]()
Минус1-я
Футбол Отборочные матчи на Чемпионат Мира 2022. Африка
Зимбабве - Южная Африка
Южная Африка не проигрывает 7 матчей кряду,более того они уже 6 матчей подряд не пропускают,и пости все матчи Южной Африкой проходят довольно грубовато,как минимум 5 желтых показываются, Зимбабве же пропускает по 2 мяча на протяжении 3 матчей к ряду,предположу что и сегодня будет грубоватая игра,и Зимбабве пропустит
Посмотреть вложение 60886
один фиг на неметчине поъоронили.....по третьему разряду.....в гробу но в общей могиле))))Хахаха. Моцарт был австрийцем!!! Ну ещё бразильцем, который играл в твоём любимом Спартаке))