2-я Плюс ++2-я
ЕВРОПА Лига чемпионов - Групповой этап
Бешикташ-Спортинг
Для обеих эти две игры между собой решающие можно сказать, обе команды потерпели по 2 поражения,и сегодня если кто проиграет,может прощаться с Лигой чемпионов,так что думаю сегодня обе команды будут играть в атаку,тем более что Бешикташ забивает в каждом домашнем матче Почти,да и Спортинг тоже в гостях забивает почти в каждом матче,так что думаю сегодня должно быть много угловых
Посмотреть вложение 61897
Думаю у Реала уже нет времени *на раскачку *поэтому тут явно они выложатся на все 100 % и выиграют
Поэтому делаю ставку на матч Шахтер -Реал
Моя ставка победа реала с форой -1
Кф 2.15
Посмотреть вложение 61915
#1. +++#1. Спартак - Лестер. 1 тайм. Тотал жк больше 1,5.
Лестер потерял уже много очков, но к матчу в Москве он подходит фаворитом. Не скажу, что есть суперуверенность в грубости в этом матче, но при судействе грека такое возможно.
3-я Плюс +++3-я
ЕВРОПА Лига Европы - Групповой этап
Спартак Москва-Лестер
В принципе для Лестера решающие матчи со Спартаком,пока у них 1 очко в двух матчах, а Спартак есть Спартак,вообще не предсказуемые,думаю что сегодня Лестер будет много атаковать,и будет много ударов,ну а у Спартака как поидет,но свои моменты они тоже будут иметь,так что думаю ударов в створ сегодня будет достаточно
Посмотреть вложение 61923
Ты че это неделю будешь отдыхать от Спорта ?
матч 3 ноября, если что)
Пипец балда))) Я думала сегодня)) Вроде только сыграли и опять))) Можно переставлю?матч 3 ноября, если что)
можно конечноПипец балда))) Я думала сегодня)) Вроде только сыграли и опять))) Можно переставлю?