GonKongo
Полковник mega
Проверенные
#1. Амур - СКА. Первый период ТБ 1,5.
Второй матч подряд Амуру сложно будет прыгнуть выше головы.
Второй матч подряд Амуру сложно будет прыгнуть выше головы.
Вложения
- 58 КБ Просмотры: 75
Возврат1-я , ТУРЦИЯ Кубок Турции , Карагюмрюк-Кыршехир Беледиеспор
Обе команды в своих Лигах играют практически одинаково, за одинаковое количество игр,очков и место в турнирной таблице одинаковые ,но я все рискну и поставлю а хозяев ,в супер лиге не везет ,может сделают упор на Кубок,да и статистика говорит,что они матчи чередуют с забитыми голами,то много то мало,как раз последний матч они забили 0,думаю как минимум должны забить в первом тайме 2-3 гола
Посмотреть вложение 74488
+1. WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯДКубок
1-я Плюс1-я , РОССИЯ Премьер-лига , Нижний Новгород-Ахмат
Ахмат начал набирать очки ,ии добрался до 5 места,правда последние игры чередуед поражение-победа, но забивает в каждом матче как минимум по 1-2 мяча,Нижний Новгород играет очень не стабильно,при чем дома в последних 5 играх,проиграл 4 матча,и выиграл только в Кубке,учитывая состояние команд и большой перерыв ,жду атакующую игру от обеих команд
Посмотреть вложение 74522
#1. +++#1. Сампдория - Лечче. Последняя жк с 86 по 90 минуту - да.
Сампа все ближе и ближе к своим землякам Дженоа. Я про Серию В. Но команда сражается. Тем более, что здесь в соперниках клуб, который тоже неподалеку от опасной зоны.
#2. Майами - Шарлотт. ТБ 213,5.
Последние две их очные встречи приносили соответственно 229 и 259 очков. Поэтому тотал считаю слишком уж небольшим