Sporting
Полковник mega
Проверенные
Затнулся совсем этот розыгрыш) Надеюсь до Нового Года победитель определится)))
Мы постараемсяЗатнулся совсем этот розыгрыш) Надеюсь до Нового Года победитель определится)))
1-я Плюс1-я , ИТАЛИЯ Серия В , Парма-СПАЛ
Парма идет в зоне плей-офф,СПАЛ в зоне вылета,в последнее время у Пармы проблемы с игрой,за 5 игр 2 поражения,ничья и 2 победы,причем 2 последние домашние игры проиграны,СПАЛ же не может выиграть 7 игр подряд,по статистике Парма во втором тайме играет лучше,и подает около 5 угловых,на этом и сыграю
Посмотреть вложение 75581
2-я Плюс2-я , ИТАЛИЯ Серия В , Дженоа-Фрозиноне
Фрозиноне лидер Чемпионата В,Дженоа идет на 4 месте и отстает от 1 места на 9 очков,вроде бы намечается ничья,но Дженоа за последние 7 игр выиграла только 1 раз,тогда как Фрозиноне в гостях за последние 5 игр выиграла 4 и забивает в 6 последних гостевых играх,по статистике гости очень много подают угловых,на этом и сыграем
Посмотреть вложение 75599
3-я Плюс3-я , США НХЛ , Чикаго-Рейнджерс
Чикаго находиться на дне таблиц,и не может выиграть уже 6 игр подряд,Рейнджерс идет на 7 месте в коференции и 4 в своем дивизионе,но это они забрались в последние 6 матчей где они 4 выиграли в основное и 2 дополнительное,учитывая плотность в таблице считаю что Рейнджерс должны выигрывать и забивать последней команде как минимум 4 шайбы
Посмотреть вложение 75612
1-я Плюс1-я , ТУРЦИЯ Кубок Турции , Сивасспор-Эрокспор
Сивасспор конечно Фаворит в этом матче,играет в супер лиге,правда больше месяца не ирграли,но товарищеские матчи проводили и все выиграли,Эрокспор не играл товарищеские матчи,да и в своей лиге последние 2 игры провел не удачно,считаю что команда Сивасспор должна забивать в каждом тайме или по крайней мере угловых подаст достаточно
Посмотреть вложение 75634
2-я Плюс2-я , ТУРЦИЯ Кубок Турции , Башакшехир-Гёзтепе
Башакшехир тоже проводил товарищеские матчи и в каждом забивал,Гёзтепе играет в первой лиге,и находится в середине таблице,вот что интересно,между собой команды провели достаточно матчей и преимущество было в основном у гостей,думаю Башакшехир находиться в лучшем состояние и дома должны играть в атаку,и тоже должны как минимум 3 угла заработать в первом тайме
Посмотреть вложение 75641
#1. +++#1. Южный Урал - Челмет. Первый период. ЮУ больше 0,5.
Команды очень результативные. Много забивают и много пропускают. Что между собой, что в других играх.