1-я Плюс1-я , МИР Чемпионат мира - до 20 лет , Австрия U20-Чехия U20
Австрия на старте пропустила 11 шайб,Чехия обыграла Канадцев,думаю что и сегодня Австрия много пропустит,по статистике Чехия забивает как минимум 7 шайб Австрии,ну и думаю когда счет будет крупный Австрия свою шайбу забьют
Посмотреть вложение 75844
+2 ЧМ-20
+3 Кхл. Минск-Торпедо
+4 ЧМ-20
1-я Плюс1-я , Футбол Чемпионат Франции. Первая лига , Лорьян-Монпелье
Лорьян находиться в верхней части таблице,Монпелье находиться в нижней части таблице,по статистике Монпелье в гостях у Лорьяна почти всегда забивает,думаю игра сегодня будет атакующей со обеих сторон,и будет много угловых
Посмотреть вложение 75901
#1. +++#1 Жирона - Райо. Последняя жк 86-90 мин - да
Вечное противостояние Мадрид vs Каталония почти всегда предполагает бескомпромиссность до последних минут
Перенос2-я , ПОРТУГАЛИЯ Чемпионат Португалии ,Эшторил-Боавишта Порту
Команды соседи по турнирной таблице,находятся в нижний части ,и сегодня в случаи поражения одной из команд,могут опуститься к самому краю,в последних матчах между собой играют результативно,последние 3 игры завершились с ТБ,да и в общем команды и пропускают и забивают,думаю что и сегодня сыграют на обе забьют и ТБ
Посмотреть вложение 75903
Ва БанкПосмотреть вложение 75909
Так-с, ну что господа капперы) Так как возражений не последовало, а завтра 30-ое (уже скоро), этот Царь будет разыгран.
30-го, с 00:00 у каждого есть одна попытка. На любые игры (кроме кибера) сделать ставку с любым кэфом.
У кого зайдет, и будет самый больший кэф - заберет 1000 рублей.
Ваш прогноз дожен быть заверше до 23:59, 30го декабря.
Участвуют те, у кого в данной гонке было от 3-х прогнозов за всё время.
P.S. Если что-то не понятно - уточняйте.
16 шайб... ))))) Это по моему не реально)))Ва Банк, матч будет забивной ,вот только сколько они захотят забить
,возможно будет рекорд
,тем интереснее будет последить за матчем
Посмотреть вложение 75910