ничего проще не было?) во сколько матч?
по моим источникам этот матч перенесли)))Ну что, попробуем начать сначала))
Посмотреть вложение 51889
Я просто зашла на 1xbet и взяла первое попавшееся. Теперь и сама не найду где это было. Барти, давай не засчитано и я переставлю. Буду осмотрительней.ничего проще не было?) во сколько матч?
Да блин, я тоже попался на этом)) на 1xBet такое очень часто бывает)) Сколько раз я попадал на то что поставишь на что нибудь в линии на событие которое скоро должно начаться (чисто от нехер делать) особенно бывает рано рано утром когда и в лайве вообще ничего нет).. А потом это событие не найти ни в лайве ни в истории сыгранных встреч ни где) и ставка не расчитанная висит пару суток))Я просто зашла на 1xbet и взяла первое попавшееся. Теперь и сама не найду где это было. Барти, давай не засчитано и я переставлю. Буду осмотрительней.
Вот собаки)) Ща другой вариант скину!)по моим источникам этот матч перенесли)))
Ну тогда вот)) Первый раунд!!))Да блин, я тоже попался на этом)) на 1xBet такое очень часто бывает)) Сколько раз я попадал на то что поставишь на что нибудь в линии на событие которое скоро должно начаться (чисто от нехер делать) особенно бывает рано рано утром когда и в лайве вообще ничего нет).. А потом это событие не найти ни в лайве ни в истории сыгранных встреч ни где) и ставка не расчитанная висит пару суток))
Вот собаки)) Ща другой вариант скину!)
Ставка номер 1 зашла